Georg Jensen x Marc Newson 只限 10 套銀器餐具
大閘蟹 x 龍蟹主題自助餐@雅苑座
在法式小館 Cocotte 品嚐精美秋日佳餚
暖暖北歐風情 FINDS X GreenGate 再出下午茶
Cocktail Please!Pirata 推出全新創意雞尾酒單
3分鐘拆解原隻大閘蟹!文華東方酒店隆重呈現今秋蟹宴
十月德國啤酒節!從慕尼黑到香港的狂歡
Dining

Georg Jensen x Marc Newson 只限 10 套銀器餐具

0

Georg Jensen 經常跟著名又具代表性的設計師合作,百多年以來累積了一種「超脫」的氣質,就像著名的 Vivianna 手錶、不同款式的純銀戒指及每年必推的 year pendent 項鏈都成了被收藏的產品,今年與工業設計界金童 Marc Newson 合作,推出的限量銀器餐具再將品牌層次推高,一套 5 件的銀器茶壺、咖啡壺、奶盅、糖盅和托盤全用人手捶擊,每件器具平均需逾 3 個月時間製造。

所用原料全以公平貿易方式採購,如手工雕刻的猛獁骨化石作手柄裝飾、托盤的周邊則圍以天然藤蔓。Marc Newson 的作品一向帶有生物形態的輪廓,因此在茶壺頂植入了其經典的胚胎形狀作蓋口設計,還精妙地以滑門的壺口代替掀蓋;設計凸顯手製的超卓技術,對工匠來說是一項挑戰,對用家來說是品味亦是享受。一套 5 件全球只發行 10 套。

(左) Marc Newson在茶壺頂植入了其經典的胚胎形狀作蓋口設計,還精妙地以滑門的壺口代替掀蓋。(右)每件茶具均印有「MN」標誌式簽名。

所用原料全以公平貿易方式採購,如托盤的周邊圍以天然藤蔓,一套 5 件全球只發行 10 套。

被稱為當代全方位設計師的 Marc Newson,從產品、珠寶、家具至室內設計均有佳作。

Load More