Genie 蔬菜汁排毒大法
半島藝術盛宴
下次不開心,就吃這 6 種讓你快樂的食物。
情人節必試!甜酸苦辣咸 5 味朱古力食譜
追求的,不就是那清純的愛......
牛魔王必到人氣扒房
Last Call ! 情人節大餐 3 級制
Dining

Genie 蔬菜汁排毒大法

by Mite Chan
by Mite Chan
0


瓜子、油角、糖年子、年糕,蘿蔔糕等賀年美食,是否已經令你覺得自已油膩得像被油泡過的一樣?過完年,要令身體和精神freshen up,就要來個徹底的毒素大掃除!

要去除油膩、毒素,又或是想調整身體運作的正常步伐,可以一試Genie Juicery的 Juice Cleanse(蔬汁排毒)。一天喝8支不同的蔬菜汁,去進行深層大清潔,排毒過程中最好不要進食任何固體食物,以免干擾排毒功效。在擔心不進食會缺乏體力及精神不振嗎?答案是絕對不會,每隔兩小時喝一支蔬汁能為你灌注充足的energy。襯著體內大掃除時,也是時候去好好細心照顧自己,去做一下接摩、練一下輕量的瑜珈,總言之就是靜下來,享受著蔬汁為你帶來的全新能量。

蔬汁的效能可以如此強大,是因為蔬菜中含有豐富的維他命、礦物質及酵素,將它們以轉為流質的方式吸收進體內,所有高價值的營養物會立即以低分解的模式湧入血液裡。經過一天的排毒程序(8支蔬汁)就已經吸收了12kg 的蔬菜,平均計,喝一支就等於吃了2kg 的蔬菜。有嘗試過蔬汁排毒的人都會認為,感覺到精力更充沛旺盛、皮膚更晶瑩剔透、對病菌的抵抗力更高。

我們每天所接矚到的空氣、水、食物及環境都令我們置身於不同的毒素之中,蔬汁排毒的用途,是幫助我們補充足夠的維他命及養份去排出所有體內毒素,身體能夠專注使用所有的能量去沖擦所有已經死亡的細胞、毒素、被破壞的組織及肥膩的體內垃圾,都會被燃燒掉。

Genie Juicery與其他品牌蔬果汁最大的不同就是,他們用了革命性的概念去製作新鮮的飲料,所有鮮搾的蔬果都是經由cold pressed machine(冷搾機)搾汁, Genie 用上緩慢的速度及保持低溫去將壓搾,確保蔬果中的酵素不會因機器的熱力與摩擦而流走。

現在保健的潮流,興起去糖的趨勢,甚至連水果中的果糖,都不能幸免。水果,還是要適量的吸收,但如果正在誰行「全去糖」的計劃中的話,Genie Juicery的 Fruit Free Cleanse 就最適合了。100 %濃稠度極高的蔬汁、沒有任何添加劑、沒有 HPP,這樣純正的蔬汁就能令你在完全沒有憂慮糖份下,為身體進行一場乾乾淨淨的大掃除。

在進行幾天後,你會發現你的皮育通透了、你的精力充沛了、你的頭髪光澤了、你的眼珠淨白了,感覺就像新一年,誕生出一個全新的自己一樣。

回答簡單問題,即有機會獲得 Genie Juicery 凍壓蔬菜 2 天療程 (價值 $1,100,名額 4 個) ,截止日期為 2015 年 3 月 11 日(下午 6 時正)。
立即參加!

Load More