Genie 粉紅排毒果汁
Tai Hang Visit
禾稈冚蓋珍珠的創意土炮美食@富記大排檔
秋色蟹粉美饌
香檳與名錶
一期一會 Pierre Hermé Ispahan
飯局的故事 @ 王子飯店
Dining

Genie 粉紅排毒果汁

by Jens Lo
by Jens Lo
0


果汁排毒於香港漸趨流行,由模特兒 Cara Grogan 創辦的 Genie 果汁店已成立數年,月前更成功將網上生意擴充至 IFC ,自設獨立店舖。

自從懷了
女兒 India,需要餵哺母乳,Cara 已經有一年時間沒有進行飲食排毒了。以往在懷孕之前,Cara G 經常進行為期 2-3 日的 small cleansing療程,一個月一次;每隔 6 個月,就會進行一次為期 15 日的深度 cleansing。老闆娘 Cara G 事事親力親為,除了每天一大早到位於港島東區的果汁廚房,準備新鮮排毒果汁外,每支果汁的配方及名稱都由 Cara G 構思出來。特別推介 Coco Rush 冷搾咖啡椰青水,咖啡經過冷搾較一般咖啡純淨,配合椰青水更覺清甜。

10 月是國際公認的關注乳癌月,Genie 特別為 detox 果汁換上代表粉紅革命的粉紅色樽蓋。凡購買一支特別版排毒果汁,Genie 換捐出 $1 予香港乳癌基金會,支持研究工作。

更多相關專題:
Cara G 產後修身心得
Super Yogurt 內外淨化
植物瘦身 9 日減 5 磅

Load More