「福臨門尚品」首間零售店
餐廳推介:隱於市的順德珍味 @ 名門私房菜
NESPRESSO PIXIE CLIPS - 百變粉囊咖啡機
餐廳推介:正宗可麗餅餐廳 La Crêperie
韓國人氣爆谷雪糕店 Sweet Monster 已登陸朗豪坊
全新聚會好去處:酒店 Party 、文藝工作坊與威士忌品酒課
Seasons 米芝蓮法式下午茶 注入新色彩
Dining

「福臨門尚品」首間零售店

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

享譽世界之名的福臨門酒家,更曾獲獎無數的粵菜酒家為了慶祝成立65週年,並在灣仔總店旁設立零售店「福臨門尚品」,讓更多饕客都能在酒家以外的地方品嚐到餐廳的味道。

擅長採購優質食材的福臨門,更為零售店精心挑選來自世界各地的食材,同時更發售自家品牌的傳統美食,配合精美的包裝適合送禮亦是不二之選。

除了當地的招牌 XO 醬、黃金腰果、琥珀核桃等等,還誠意邀請不同界別的專家為品牌引入頂尖食材,好比說著名茶樓樂茶軒的中國茶,還有以傳統調製方法處理的 Sensory Artisan 咖啡及比利時皇室御用品牌 Neuhaus 的手工朱古力。當然又豈能少得有經典的月餅系列,今季亦新推出迷你欖仁蓮蓉月餅。

「福臨門尚品」
地址: 香港灣仔莊士敦道 35 - 45 號 B 舖
電話: 2363 8810
營業時間: 11:00 am- 9:00pm

Load More