Faye's HK restaurant pick - Isono Eatery & Bar
Roger Vivier X 文華東方酒店 下午茶
北歐菜你吃過了沒?-仲夏夜花宴
Ritz-Carlton 支持本土 單花蜂蜜下午茶
《米芝蓮》無添加精品雞鍋、裹腳白肉 @ 雲陽
喝茶心理測驗-父親節禮物精選
肆意暢飲香檳皇的頂樓午餐-Dom Pérignon X Ozone
Dining

Faye's HK restaurant pick - Isono Eatery & Bar

0

香港絕對稱得上為美食天堂,但要找一間環境舒適而又美味的餐廳就有點難度,最近我就找到了一間極具時尚格調的西班牙餐廳- Isono Eatery & Bar。 Isono Eatery & Bar位於中上環前警察宿舍活化改建而成的 PMQ 元創坊,PMQ 元創坊除了是香港少有的時尚藝術熱點,這裡亦有不少特色餐廳。在剛過去的星期天我就與三五知己到這裡我最喜歡的Isono Eatery & Bar渡過了一個休閒的下午,這天我就試了餐廳最近推出的全新Lunch Menu。

 頭盤我選擇了"Hamachi Carpaccio w/ Coconut & Lime Dressing",椰汁味道不會太濃,反之青檸的清新味道令魚的鮮味大大提升,在夏天品嚐最適合不過。

主菜我就揀選了"Double-cooked Australian Short Ribs w/ Mashed Potatoes",經過雙重烹調的澳洲牛肋骨,質感嫩滑,配合鮮甜幼滑的薯蓉,令整個菜色更具層次。

我們還額外點了Parma Ham with Melon,來到西班牙餐廳又怎少得火腿呢?

甜品我就選擇了餐廳自家製的sorbet,但因太吸引而忘記了拍照,哈哈! 吸引的除了是餐廳的美食外,還有極為時尚型格的裝潢,這天在這裡與友人過了一個滿足的假日,就像去了外地放了一個短暫假期,以後又多了一個假日的好去處了。


Isono Eatery & Bar - 中環鴨巴甸街35號PMQ元創方Hollywood 6樓H601-H608號舖  2156 0688

HK$ 159 (2 Courses) HK$ 189 (3 Courses w/ Dessert)

Load More