復活節朱古力特輯
反壟斷!$198親民吉品乾鮑午市套餐@王子飯店京川滬廚房
百年羊肉專門店東來順
The Artist 度身訂造啤酒朱古力
呷一口雪糕蛋糕
尋找復活滋味
Jamies Oliver 教你做 post exercise 修身飲品! 簡易健康 Protein Shake 食譜
Dining

復活節朱古力特輯

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

聽到復活節恐怕會感到「想當年」的感覺,是自己不再年輕,還是香港並沒有太濃厚的復活節氣氛?就算對復活節的感受沒有聖誕節來得興奮期待,但復活節依然是充滿童趣、歡樂的節日。大家不妨嘗試再次參與復活節,試試買上多顆復活蛋送給朋友或者家人,又或者買一些造型可愛、多款味道的朱古力給自己的小朋友。是時候跟他們一起重拾童年回憶,感受童真樂趣。

法國頂級朱古力大師 Jean-Paul Hévin 以「La Folie Douce」(趣味狂想)為主題創作出多款趣味朱古力,不但有傳統三色朱古力復活蛋外,還有特別設計的復活藏寶箱和旅行箱,內裡藏有多款口味和動物造型的朱古力,配上品牌專賣店所在地的填色畫冊和 12 色顏色筆。最適合送給小朋友們,讓他們自由發揮想像力和創意。

Godiva 今季以花卉為主題,讓傳統的手工朱古力配合清新的水果味道,為春夏點綴不少活力和明媚。若將一盒充滿鮮艷色彩藝術油畫的朱古力禮盒,或是手工精湛的首飾盒的朱古力復活蛋送給女性朋友,想必會尖叫聲不斷。

Pierre Herme Paris 推出兔子、吊鐘和母雞三款象徵復活節主題的代表性造型做朱古力,當中採用高濃度可可成分打造每隻動物造型,更利用祖傳的兔子模具注入朱古力漿,表達濃厚的對家庭承傳的意義,送給家人再適合不過了。

Laduree 除了呈上全新口味的檸檬熱情果法式小圓餅,還有綁上彩色絲帶的傳統復活蛋和 Poules auz ceups d'or 一盒四色的可愛母雞造型的朱古力珠。可以分享給自己的朋友,一起慶祝復活節。

Load More