DVF、Alexander Wang 及 Prabal Gurung請模特兒吃健康餐
5日限定 星級 Tapas
2015 新餐廳推介
Genie 蔬菜汁排毒大法
半島藝術盛宴
下次不開心,就吃這 6 種讓你快樂的食物。
情人節必試!甜酸苦辣咸 5 味朱古力食譜
Dining

DVF、Alexander Wang 及 Prabal Gurung請模特兒吃健康餐

by Beth Burt
by Beth Burt
0

正值時裝周高峰期,不少模特兒為維持纖瘦身材,通過節食方法減肥,不止不健康,亦不是正確的 diet 方式。美國國家食品藥物監管局旗下的  CFDA Health Initiative 今年跟紐約時裝周主辦單位合作,為 Diane von Fürstenberg、Alexander Wang 及 Prabal Gurung 等設計師提供後台膳食,以折扣價錢包辦模特兒、髮妝師及設計團隊餐飲。

獲選中的 Dig Inn 餐廳主售健康菜色,標榜 from farm to table,為不同品牌設定的餐單亦以 kale、quinoa 等 superfood 為主食。如 DVF 就有羽衣甘藍蘋果沙律、焗蕃薯、有機豆腐沙律、紅菜頭等,高纖、高碳水化合物但低卡路里食物及 green juice,提供營養同時為模特兒排毒。

Alexander Wang 則為團隊選了較簡單的菜色,如南瓜焗紅蘿蔔、蘋果扁豆沙律等,聽說 model 最喜歡的菜色是 brussels sprouts 配辣葵花籽。Dig Inn 的經理更透露,差不多所有設計師也點了焗 brussels sprouts 和焗西蘭花配蒜頭、杏仁這兩道菜。

Diane von Furstenberg 及有名化妝師 Pat McGrath 在後台為時裝騷作最後準備。

Load More