蟹季開鑼美食推介!都爹利會館推出 「八道菜大閘蟹宴」
請尖叫!Upper House x Diptyque 下午茶現已推出
尋味經典維也納蘋果批
美食推介!海膽也瘋狂之黃金火鍋@吟彩
預覽秋後蟹饌@蘇浙匯
Yoku Moku Cigare 蛋捲以外的選擇 — 南青山蛋糕卷
意式餐廳推介 尋味仲夏新鮮玩味 @ Angelini
Dining

蟹季開鑼美食推介!都爹利會館推出 「八道菜大閘蟹宴」

0

踏入 9 月,大閘蟹當造的季節又揭開序幕!米芝蓮二星的都爹利會館,是香港首屈一指的正宗廣東菜館之一,當然也將會帶來大閘蟹宴。都爹利會館由 10 月 12 日至 11 月 30 日期間將採用當造大閘蟹呈獻 「八道菜大閘蟹宴」,供應多款大閘蟹入饌的時令菜式,配合餐廳濃厚藝術氛圍,絕對別有一番風味。
 

都爹利會館 「八道菜大閘蟹宴」 菜單 (每位$1,780 ,設加一服務費):
黑魚子蟹粉脆蟹餅、芙蓉蟹粉官燕盞、清蒸大閘蟹、香蔥頭抽爆和牛、上湯雲腿津白、鮮蝦蟹粉稻庭麵、薑茶湯丸、美點薈萃。


大閘蟹的時令菜式可以單點,全以江蘇大閘蟹入饌,豐腴甘香。除了上圖的蟹粉水晶蝦球皇 (每位 $480) 和芙蓉蟹粉官燕盞 (每位 $420) ,還有黑魚子蟹粉石榴球 (每位 $260) 、生拆蟹粉撈麵 (每位 $180) 、蟹粉鳳蝦釀遼參 (每位 $480) 和黑魚子蟹粉脆蟹餅 (每位 $220)等。


都爹利會館一向愛結合美食與藝術,三樓餐廳 (左圖) 由即日至 2015 年終舉行 「墨外之墨:丁衍庸‧呂壽琨水墨藝術」 展覽,展出來自梅潔樓的水墨藏畫;至於四樓會客廳 (右圖) 則將舉行由北京藝術家宋東策展的秋季展覽,不可錯過。

Load More