美食推介:都爹利會館 「點心晚餐」 新體驗
都爹利會館 X 蛙皇-2015 限量版月餅禮盒
Ritz Carlton x Ferrari 首推亞洲限定紅色下午茶
Mr. Green Juice 夏日健康精選
夏日餐飲推薦:W Hotel 及 Gradini 盛夏新 menu
愛,你的全部......
37℃ 完美的壽司
Dining

美食推介:都爹利會館 「點心晚餐」 新體驗

0

建築外觀極具特色的都爹利會館,它的美食及創意氛圍也一直在本地及國際文化圈子享負盛名。 都爹利會館最近又有創意之作,餐廳首度與本地設計師 Paola Sinisterra 及 Ignacio Garcia 合作推出全新的 「點心晚餐」 概念,將點心帶到晚餐桌上。 「點心晚餐」 包括一系列賞味拼盤及手工雞尾酒,讓客人可於富藝術格調的四樓會客廳享用此結合美饌及藝術氣息的點心晚餐。

「點心晚餐」 選用了米芝蓮星級大廚蕭顯志師傅設計的餐單,以及使用由本地工匠手製的餐具,連團隊制服也是特別訂造,每個細節均一絲不苟。擁有豐富點心製作經驗的蕭師傅精雕細琢出四款正宗的賞味拼盤 ,包括 「豪華大盤」 、 「火熱特色」  、 「精緻點滴」 及 「我行我素」 ,每款均適合一行四人分享品嚐。

為隆重其事,酒吧經理 Marek Vojcarcik 更特意炮製全新四款 Punch Bowl 共享雞尾酒。每款 Punch Bowl 共享雞尾酒均相應配合一款賞味拼盤。例如以黑麥伏特加酒和凍洛神花茶調製而成的 The Stubbs ,清新可口,最適合與 「我行我素」 拼盤一起享用。



「點心晚餐」 亦已納入餐廳恆常晚市,餐單賞味拼盤亦於午市亦有供應。此外,以往只於餐廳供應的北京烤鴨 ,現在亦可以於晚餐時段在四樓會客廳享用,令晚餐錦上添花。

「豪華大盤」 賞味拼盤 $800
「火熱特色」 賞味拼盤 $850
「精緻點滴」 賞味拼盤 $380
「我行我素」 賞味拼盤 $530
Punch Bowl 共享雞尾酒 $750
北京烤鴨 $600

都爹利會館創辦人 Yenn Wong 表示透過 「點心晚餐」 的概念,可以將客人與藝術連繫在一起。因此,客人絕不可錯過由潘蔚然策展的展覽 「我們在此相遇」 。該展覽由即日起至今年 10 月 5 日在都爹利會館四樓的會客廳和藏書閣舉行,探討 「傳統」 對藝術家朱興華、何倩彤、李傑、呂振光、石家豪及曾翠薇的影響。題材有深度又不失趣味,能引發思考,可同時滿足美食及藝術愛好者的感官。

Load More