Dom Perignon x Jeff Koons 概念店
《米芝蓮指南香港澳門 2014》
明閣 五行養生菜譜
大閘蟹美饌
Ritz-Carlton 最矜貴朱古力晚宴
萬聖節滋「魅」下午茶
Bernardaud 150 周年特別版
Dining

Dom Perignon x Jeff Koons 概念店

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

「香檳之王」Dom Perignon 與 Jeff Koons 跨界合作,為優秀年份的 Rose Vintage 2003 年份粉紅香檳換上《Balloon Venus》新裝,推出 2013 全新包裝。為了這限量 650 瓶的特別版,更於本月 15 日至 12 月 31 日,假 Lane Crawford 內開設概念店,除了接受預訂外,更於指定時間舉行免費品酒會,讓愛香檳的人士,品嚐舌尖上的珍罕滋味。

這一次的全新 2013 限量版的主角,正是 Dom Perignon Rose Vintage 2003 玫瑰香檳。當代藝術大師 Jeff Koons 將其代表作《Balloon Venus》變成此佳釀的包裝,以趣味橫溢的方式展示創意合作的力量。《Balloon Venus》以 Venus of Willendorf(維倫多夫維納斯)為靈感,以反光物料及渾圓的曲線勾勒出現代愛神,展示獨特的美態。

Dom Perignon 的年份香檳屢獲口碑,素有最佳香檳的美譽。當中的 2000、2002、2003 年份的香檳,更獲著名酒評家 Robert Parker 和 Jancis Robinson 盛讚。

地址:中環金融街 8 號國際金融中心商場 3 樓
查詢電話:2118 3388

Load More