Iris Van Herpen 的科幻 Dom Pérignon
首度來港!Alain Ducasse 朱古力
《米芝蓮》必比登推介 : 當川菜大師遇上江南大閘蟹
隱於市的私房精品粵菜
季節限定「白色鑽石」
A Taste of Seduction
Ladurée 的蛇紋誘惑
Dining

Iris Van Herpen 的科幻 Dom Pérignon

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

對於喜愛時尚的朋友來說,每一次時裝設計師與其他單位的合作企劃總是令人引頸以待。法國頂級香檳 Dom Pérignon 過往與不同界別人士聯乘,包括時裝設計師 Karl Lagerfeld、當代藝術家 Jeff Koons 以及奧斯卡金像獎入圍導演 David Lynch;今次,香檳王請來被譽為 Alexander McQueen 接班人的荷蘭時裝設計師 Iris Van Herpen 合作設計限量版禮盒。

Iris Van Herpen 為 Dom Pérignon 打造的禮盒設計充滿科幻奇異感覺,貫徹設計師的簽名式風格。包裝以滿神秘感的綠色晶體堆砌出的尖刺圖騰點綴,Van Herpen 巧妙地把香檳的蛻變過程圖像化:Dom Pérignon 的 2004 年份香檳完成了它的重要時刻,現正進入第二個標誌性階段。

Load More