港麗酒店x香港藝廊 只此一夜 藝術饗宴
香格里拉 X Nespresso 咖啡菜餚
消失中的本土真味@沙田18
嘉麟樓-名廚晚宴
Rosenthal x Versace 聯乘餐具系列
紐約富豪蛋糕 Lady M 7 月尖沙咀開店
吃在本土回味本源@大班樓
Dining

港麗酒店x香港藝廊 只此一夜 藝術饗宴

by Pui
by Pui
0

美食和藝術,向來都是意大利文化的重要元素;當兩者相遇交融,正好是體驗味覺與視覺的昇華享受。

香港港麗酒店與香港藝廊 Parkview Art 攜手合作,於 2015 年 6 月 25 日至 7 月 31 日將意大利餐廳 Nicholini's 打造成藝廊,展出著名意大利藝術家 Annaluigia Boeretto 的創意作品。Annaluigia Boeretto 生於浪漫水城威尼斯,她以 Annalù 之名開啟藝術創作生涯,在世界各地成功舉辦個人展覽,並獲獎無數,其作品創作體裁豐富多變,充滿天馬行空的詩意與想象,曾被藝評家稱為「連接不同藝術形態與現實的奇幻旅途」。此外,意籍主廚 Chef Luca de Berardinis 更以 Annalù 的作品為靈感,獻上六道菜藝術盛宴,例如有受 Annalù 鳶尾花形雕塑作品啟發的「意大利芝士雲吞配藏紅花湯」及充滿天馬行空想像力的「甜品軟芝士慕斯咖啡忌廉卷」等,將味覺與視覺完美地融為一體。

Nicholini's
地址:金鐘道 88 號太古廣場港麗酒店8樓
電話:2822 8801

Load More