Coffee Academics 烘培私人咖啡
Pierre Hermé Paris X Hello Kitty
Ladurée 圓點小禮盒
Jean-Paul Hévin 玫瑰下午茶
Sillyboo
小熊卡通便當 + 嬰兒肌膚護理
「復活」家居精品
Dining Coffee Academics 烘培私人咖啡
by Venus Chu
by Venus Chu
0

現在事事開始講求個人化,時裝如是,科技如是,連咖啡也開始講求個人口味。The Coffee Academics 推出 Custom Blend 服務,可按喜歡的音樂類型及飲食習慣,調配出一款專屬你的咖啡,將咖啡變成一種獨一無二的個人化味覺享受。

專業的咖啡師從 20 多款來自世界各地的咖啡豆,包括巴拿馬、哥斯達黎加、洪都拉斯及波多黎加共和國等,挑選出數款味道能夠和諧混合的咖啡豆,再於快炒、慢炒、深烘培及淺烘培等 20 種烘培技巧中選出最適合的技術,為你創造能夠代表你性格的個人化咖啡。

作為香港品牌 The Coffee Academics 同時創作一款能夠彰顯香港文化情懷的咖啡。高級咖啡師透過來自不同界別的咖啡愛好者交流,綜合心目中香港的氣息,創造出融合了 5 款來自南美洲、亞洲、中美洲洪都拉斯公平貿易有機咖啡豆的 Hong Kong Blend 味道咖啡。

獨家香港咖啡口味平衡且層次豐富。香甜的黑莓味及微微的清新柑橘味,酸度柔和,回甘帶有朱古力可可和果仁香氣。口感豐富的咖啡表達了香港的多元文化、互相尊重的獨特風格。飲咖啡與品酒不盡相同一,咖啡師表示享受 Hong Kong Blend 咖啡的同時,最適合品嚐酥皮蛋撻。

Custom Blend Workshop $268/1 hr、Hong Kong Blend $98/165g

Load More