Last Call:Jolie-Pitt 玫瑰酒
La Maison Angelina 來港
Godiva 朱古力嘉年華
Chloe Moments 高茶 @ 文華
台中唯一烘焙體驗 Cafe
"The Expedition" 回憶的味道
地獄廚神 Gordon Ramsay 9 月駐港
Dining

Last Call:Jolie-Pitt 玫瑰酒

by Mite Chan
by Mite Chan
0

或許你也留意到 Brad Pitt 和 Angelina Jolie 多年前斥資 6,000 萬美元收購了位於法國南部普羅旺斯的米哈瓦酒莊(Château Miraval),並由來自隆河谷的 Perrin 家族主理釀酒,去年的第一個年份葡萄酒 Château Miraval Rosé 2012 於網上開始發售,6,000 瓶葡萄酒不到 5 小時就火速售罄,好評如潮。今年,Château Miraval Rosé 2013 於 2 月初在網上發售,同樣火速被訂購一空。一眾香港酒迷及影迷等了又等,最近這款話題玫瑰酒終於正式登錄香港發售。

這款美麗淡粉紅色的玫瑰酒以 Cinsault、Grenache、Syrah 及 Rolle 四種混合釀造,果味充盈鮮度十足,香氣複雜撲鼻,以白花香味為主,帶小紅莓、新鮮士多啤梨和成熟酸車厘子氣色。入口圓潤柔和,酒味道帶車厘子、野生香草、士多啤梨及柑橘果實,同時擁有礦物味道,餘韻悠長。(Decanter 評分:91/100)

Château Miraval, Jolie-Pitt & Perrin 2013 $219

burgundy etc
地址:香港中環畢打行 4 樓 4 號舖
電話:2812 2009

更多星級滋味:
地獄廚神 Gordon Ramsay 9 月駐港
Jamie's Italian 香港首間餐廳 7 月開幕
Coco Chanel 最愛的熱朱古力

Load More