240 分鐘五星級任吃炭火海鮮宴 @ 沙田愷悅酒店
富豪香港酒店推除夕倒數派對
五十周年重拾經典瑞士韻味@Chesa
聖誕好快就到,你準備好了嗎?PART 3
歐式聖誕到會!Invisible Kitchen 派對美饌
冬至、平安夜去邊?中環 Duddell's 都爹利會館冬日最新餐單
聖誕大餐吃過癮!如心南灣和艾朗酒店豐盛自助餐
Dining

240 分鐘五星級任吃炭火海鮮宴 @ 沙田愷悅酒店

by Isaac Lau
by Isaac Lau
0

對沙田愷悅酒店有著情意結,由酒店總經理  Wilson 先生掌舵下,酒店上而下的同事也抱著視客如好友的心意款待,猶記得首次來是暴雨天,一身濕透,主理人隨即帶入酒店專屬處理室,由服務生替濕掉的外衣乾洗,沒分身份階層親自安排,充份感受到其紳士氣度。

五星酒店四季都有著不同特色活動,比方早前再次造訪,與一眾食友在池畔餐廳,品嘗資深廚師團隊為我們即席炮製的主題海鮮 & BBQ 盛宴。說到沙田愷悅酒店的露天池畔餐廳,有著鬧市所欠缺的恬靜,環山而建的酒店,星夜下更感受到悠然寫意的悠閒氣氛。


自家製的烤豬腩出奇地美味


即叫即烤的炭火料理

(周末、日及假期前夕)限定的 4 小時任吃半自助海鮮主題 BBQ 活動,推出以來每周皆是座無虛席,因為所採用的食材皆是優質靚貨,比方任吃的紐西蘭羊架、美國安格斯肉眼扒、手掌般大的深海天然虎蝦,質素媲美西餐廳 a la carte 之餘,更有專業廚師團隊親自主理,客人 order 後料理師便按要求烤至所指定熟成度,既符合所需 medium、medium-rare 效果,亦不怕炭火燒後「一頭煙」。


肉類質素不會因為任吃而將貨就價;(右圖)巨型的雪糕山

此外每位客人,皆可享用時令的海鮮拼盤 (每位一份) ,包括本地瀨尿蝦、紅蟹、長腳蟹腳、鮮蝦、青口等酒店級素海鮮組合;而餐後的甜品環節,就更是精彩,因為酒店向來以創意甜品著稱,任添任吃以人氣柚子芝士蛋糕為主的五款自製甜品外,巨型的雪糕山更一度令食友們為之雀躍!

海鮮拼盤

提提讀者們,池畔酒吧燒烤晚餐供應至十二月底,想品嘗就要快手。

Load More