Bottega Veneta 2014 家居系列
Marimekko X Common Ground 兩周限定 Pop-up café
5 香港新派有機餐廳
Starred Chefs Come to Town
Tang Tang Tang Tang 入廚孖寶
Nespresso Inissia 輕盈登場
Steik World Meats 高茶嚐招牌鹹點
Dining

Bottega Veneta 2014 家居系列

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Bottega Veneta 於本年度的 Salone del Mobile 米蘭傢具展再度呈獻結合時尚及超凡工藝的家居系列。創意總監 Tomas Maier 表示家居系列的演變是循序漸進的,設計實用之餘,更結合精湛工藝。新產品外表粗獷卻帶點精緻,可靈活配搭,迎合不同風格的家居。

最新家居系列首次採用深橡木色、Uniform 米黃色、Pergamena 米白色與灰色四款經過不同處理的橡木,配合突尼斯的黃斑黑雲石及來自土耳其的淺灰及米色雲石的新物料,設計貫徹品牌簡樸奢華的風格。

為豐富的燈飾選擇,現有系列中的天花頂燈將新增兩款顏色與質料選擇,包括金屬及品牌標誌性的皮革。全新 Murano 檯燈由玻璃製造,全透明設計富有未來感,外露的同軸電線以織皮皮革包裹着,低調中見品味。Murano 玻璃餐具系列亦同時提供了新的雪茄煙灰色調,令本來透明的玻璃水杯呈現高貴神秘的煙霞效果。Bottega Veneta 家居系列可於專門店訂購,新品並將於九月發售。

更多相關專題:
Tang Tang Tang Tang 入廚孖寶
Nespresso 全新 Inissia 輕盈登場
For the Love of Gold 

Load More