徐濠縈也愛 有機 Acai Bowl 到港
#相機先食之選!造型師馬天佑的蛋糕店 Vive Cake Boutique
「福臨門尚品」首間零售店
餐廳推介:隱於市的順德珍味 @ 名門私房菜
NESPRESSO PIXIE CLIPS - 百變粉囊咖啡機
餐廳推介:正宗可麗餅餐廳 La Crêperie
韓國人氣爆谷雪糕店 Sweet Monster 已登陸朗豪坊
Dining

徐濠縈也愛 有機 Acai Bowl 到港

by Jens Lo
by Jens Lo
0

比雪糕健康低卡路里的 Frozen Yogurt 曾經風靡一時,事隔多年外國的健康一族及影視紅星已經對乳酪雪糕熱情冷卻,轉投更健康有益的 acai bowl 懷抱。

Acai Bowl (讀 Ah-Sa-Hee)以含有獨特豐富的抗氧化酵素的巴西莓為主要材料,擁有強勁的抗氧化能力,有助抵抗自由基造成的傷害外,更含有其他豐富營養及礦物質,可幫助促進心臟血管健康、降低膽固醇、促進消化健康、提升免疫系統,被認定為 「地球上最健康」的水果。

月前香港冷榨果汁先鋒 Be-Juiced 於中環開設實體店,更最新引入 Acai Bowl,為甜品控帶來一個食得健康,多食亦不會內疚的甜點選擇。

Be-juiced 的 acai bowl 採用於亞馬遜出產的 Sambazon 有機巴西莓冰製造,並混合冰香蕉及 Chia Seeds攪拌成全天然生果「雪糕」。小杯的可自選 2 款配料,大杯的可選擇 3 款。

主張健康生活態度的鄭秀文、徐濠縈及 Elva Ni 也是 Be-Juiced 的支持者,有空不妨前往感受一下 Acai Bowl 及 Cold-Pressed Juice 的魔力,或可追蹤 Bejuiced instagramBe-Juiced facebook 賬戶

Acai Bowl $65 小、$115 大
冷榨果汁 $55(22 種味道選擇)

 

Bejuiced(@bejuiced)張貼的相片 張貼

Be-juiced
地址:香港中環卑利街 45 號地下(荷里活道及卑利街交界)
營業時間:11:00 至 21:00

bejuiced facebook
bejuiced instagram


更多相關專題:
節日後療程 果汁排毒

Load More