得獎川菜食府大蓉和 期間限定來港
Nesspresso 咖啡新口味—來自秘魯的馥郁!
中村藤吉 潮拜綠茶王
讓你更年輕、更開心!6 個常喝咖啡的好處
Jamie's Italian 新店開幕 最新夏日餐單
《布達佩斯大酒店》得獎導演 Wes Anderson 設計 Cafe Bar Luce
Jean Paul Hevin 朱古力當正餐!法國菜新吃法!
Dining

得獎川菜食府大蓉和 期間限定來港

by Cat Wai
by Cat Wai
0

香港地有不少好辣的朋友,可惜可以品嚐到正宗麻辣菜式的餐館不多,特別要搵地道的四川菜就更有難度,不過最近終於有好消息,位於成都的得獎川菜食府「大蓉和」將於 6 月 22 日至 6 月 30 日,假香港文華東方酒店的著名米芝蓮一星廣東菜食府文華廳,呈獻多款得獎及全新菜式,讓一眾好辣之人一嘗馳名的四川美饌。

於 1999 年創立的大蓉和至今在國內多個城市已開了逾 30 間分店,大蓉和有「大融合」之意,它以川菜為根基,融合中、外美食的精髓,帶領新派的美食文化潮流。推廣期間,大蓉和將呈獻逾 25 道特色菜式,當中的一半更是首次帶來香港供食客品嚐。多款馳名菜式包括「樟茶鴨」、「沸騰魚」及「開門紅」,而新添的菜式則包括「雙味棒棒雞」、「川香烤鲜鲍」及「歌樂山霸王兔」。除自選菜單外,餐廳亦供應六道菜午餐菜單及八道菜晚餐菜單。

餐飲部總監 Nicolas Dubort 表示:「我們很榮幸邀請到大蓉和再次來港於文華廳為一眾賓客獻技,讓大家細味品嚐各道菜式的同時,亦能體驗到團隊對烹飪的熱誠,以及新派川菜的精髓。去年他們首度來港便得到大家的熱烈支持,相信今年亦能掀起川菜的熱潮。」

川菜食府「大蓉和」期間限定
地址:中環干諾道中 5 號香港文華東方酒店 25 樓
價錢:$698/六道菜午餐、$1,580/八道菜晚餐
查詢及訂座電話:2825 4003

Load More