Agnes b. Cafe L.P.G. 有機東帝汶咖啡
TWG Tea 下午茶的絕配
Bibo 首間街頭藝術 x 法式餐廳
Spoon by Alain Ducasse x E.Guigal 盛宴
Coffee Academics 烘培私人咖啡
Pierre Hermé Paris X Hello Kitty
Ladurée 圓點小禮盒
Dining

Agnes b. Cafe L.P.G. 有機東帝汶咖啡

by Mite Chan
by Mite Chan
0


喜歡咖啡的你一定嚐過曼特林、爪哇或蘇拉維的咖啡。今個父親節 Agnès b. Cafe L.P.G. X Hummingfish Foundation X Maubere Mountain Coffee(MMC)則為你呈獻上東帝汶咖啡,嗜咖啡的你又嚐過了嗎?其實早於一百多年前東帝汶咖啡已經聞名於世。其出產的阿拉比卡種咖啡(Coffee Arabica)更加意味是全世界最優質的其中一款。由於其特別的政治因素,令到化肥和殺蟲劑等化學物無法運入種植咖啡豆的偏遠山區。MMC Coffee 所選採的咖啡豆都在 Laclubar 以全天然有機肥去種植。咖啡豆以日曬處理法,比其他處理咖啡豆的成品多了一股特殊的石油味、瀝青味,此種咖啡豆,更不會酸、不會苦、不會澀,是一種令人齒頰留香的頂級有機咖啡。

於 5 月 31 日,在 "A taste of love" 的咖啡品嘗會,將有機會一嚐來自東帝汶的咖啡。當日更有導師分享品嚐和沖調咖啡心得,不要錯失這個千載難逢的好機會啊!當晚未能抽空參加的朋友也不必擔心,可以到指定的 agnès b.咖啡店內嚐到法式壓製咖啡!合口味的話更可以購買精選禮盒,把東帝汶咖啡的香氣搬到家中與爸爸分享。得來的收益用於教育農民及改善他們的工作環境,為爸爸送上心意的同時,在遠方的東帝汶農民亦能收到你的絲絲祝福。

價錢:法式壓製咖啡 $48;限量版父親節精選禮盒 $198

咖啡品嘗會
日期:2014 年 5 月 21 日
時間:下午 3 時至 4 時半 或 5 時半至 7 時
地點:中環歌賦街 8-10 號中山樓地下

更多咖啡迷喜愛的文章:
Coffee Academics 私人訂制咖啡
Colombian Terroirs 限量版頂級品咖啡
LMDC 限量咖啡朱古力

Load More