ZUMA Hong Kong 為期八天的 「After Art」
復活節應節食品和家品介紹:同慶象徵希望的節日!
連登八年 《米芝蓮》 三星的殿堂級粵菜 @ 龍景軒
血鴨重光 @ Alchemy Restaurant & Lounge
胃氣脹、消化不良怎麼辦?化胃氣由飲食習慣開始
健康到位!Paleo Diet 原始瘦身餐單
作為 「咖啡精」 的你一定要知的 9 件事
Dining

ZUMA Hong Kong 為期八天的 「After Art」

0

ZUMA 餐廳與 Absolut 及英國藝術家 James Ostrer 合作的 「After Art」將於 3 月 21 日至 3 月 28 日舉行,為期八日。ZUMA 的酒廊將會化身色彩豐富的 Absolut Art Bar,展示多項玩味十足的藝術作品和提供特色雞尾酒,並邀請特別音樂嘉賓作現場表演,是藝術週晚上不錯的餘慶節目。
 
這次合作將 James Ostrer 的 Guru Jimmy’s Absolut Ashram of Spirituality 帶到置地廣場。Guru Jimmy 深受 James Ostrer 的價值觀影響:「我們無法預知未來」、「每個人有權創造自己的未來」,從中得到靈感設計出 Art Bar,讓大眾能夠有機會感受他曾經歷過的靈性超越體驗。
 
ZUMA 酒廊亦會展示 Ostrer 享負盛名的照片集 Wotsit All About,設計以甜品裝扮為題;整個系列是 Ostrer 表達對全球化腐敗和糧食生產方法日趨危險的不滿和諷刺。
 
為確保客人享受身歷其境的體驗,ZUMA 酒吧經理 Arkadiusz Rybak 特意採用純天然糖份,調製多款別出心裁地的彩虹雞尾酒,以回應 Wotsit All About 的主題。每杯雞尾酒均為 $100。在藝術週期間,ZUMA 酒吧客人只需出示 Art Central 或巴塞爾藝術展門票,並於晚上 8 時後購買任何一款飲料,即可免費獲贈雞尾酒一杯。
 
行政總廚 Sam Wilkes 亦精心設計豐富美食菜單,包括限量時令壽司、爐端燒和天婦羅等菜式,最適合與雞尾酒共享。現場更有 DJ Adrien Callier作為特別嘉賓,而於指定夜晚更有樂隊駐場,務求將熱鬧氣氛推至最高。
 
訂座可瀏覽餐廳網頁 www.zumarestaurant.com,參展人士可直接於Art Central 優先預訂酒廊。

Load More