Aberdeen Street Social 社交飲食
Last Call:Jolie-Pitt 玫瑰酒
La Maison Angelina 來港
Godiva 朱古力嘉年華
Chloe Moments 高茶 @ 文華
台中唯一烘焙體驗 Cafe
"The Expedition" 回憶的味道
Dining

Aberdeen Street Social 社交飲食

by Pui
by Pui
0


星級食府,不一要擁有高不可攀的氣派。正如城中熱話題餐廳 Aberdeen Street Social,走新派英倫菜式路線,由米芝蓮英國星級大廚 Jason Atherton 掌舵,他在英國、新加坡、上海和香港合共擁有 13 間餐廳,而 Aberdeen Street Social 亦貫徹他獨創的「社交飲食」理念風格帶着餐廳:親切的用餐體驗,不走 fine-dining 路線,不設 dress code;上層為時尚簡約的餐廳,設有私人包房,及可俯視樓下花園的露台;下層的一列長長的雞尾酒酒吧,搜羅超過 200 款來自世界各地的小型酒莊的葡萄酒,另一邊廂更設有零售店 "Sweet Social",備有十多款自家製甜點麵包、意式雪糕及朱古力等,客人可在酒吧享用或外賣帶走。Atherton 說:「社交的概念是由裝潢、餐單到服務風格,都鼓勵客人在享受美食的同時,能投入地與身邊不同人士互動,打造輕鬆社交氛圍。」


自小在貧窮家庭長大的 Atherton 在世界各地拓展的都是細膩但平易近人的飲食概念,菜式清爽簡潔,沒有太濃烈的調味醬汁,堅持用料新鮮而優質,簡單如一道刺身帶子,選用最頂級的北海道刺身帶子,配上蘋果絲、高湯啫喱和牛油果芥茉醬做配料,鮮味當堂變得出神,亦盡見 Atherton 的心思。

地址:中環鴨巴甸街 35 號地下
電話:2866 0300

更多相關專題:
Chloe Moments 特色下午茶
Angelina Tearoom and Restaurant
Brad Pitt + Angelina Jolie 玫瑰酒
地獄廚神 Gordon Ramsay 9 月駐港

Load More