在家開聖誕 party,2017 聖誕外賣到會快人一步提早預訂
綠茶能消脂減肥,但前提是要正確地喝綠茶、泡綠茶
威士忌非男士的專利,皇妃也愛喝!威士忌入門精讀班
檸檬水做法多變功效多樣!3 款排毒補濕美味檸檬水推介
喝檸檬水可以美白?簡易檸檬水做法和飲用禁忌
2017 聖誕自助餐預早訂座,一家大細、良朋親友共聚聖誕時光
又到聖誕!7 款 2017 聖誕節限定甜品小食
酒店餐廳,美食連鎖店均為聖誕準備了各式各樣的聖誕風味的美食外賣。
Dining

在家開聖誕 party,2017 聖誕外賣到會快人一步提早預訂

在家開聖誕 party,2017 聖誕外賣到會快人一步提早預訂
0

聖誕假期,留在自己的小窩或辦公室慶祝也許是最舒適的,招呼一大班朋友開派對,窩心又熱鬧。在家舉行聖誕派對,無須再為預備應節食品煩惱,因為各酒店餐廳,美食連鎖店均為聖誕準備了各式各樣的聖誕風味的美食外賣,方便客人帶返家中享用。

以煙燻及烤焗方法處理過的 8 磅重火雞。

Woolly Pig Hong Kong 聖誕外賣火雞餐單 
今個聖誕,Woolly Pig Hong Kong 推出聖誕外賣火雞餐單,包括以煙燻及烤焗方法處理過的 8 磅重火雞。火雞內塞滿極能代表聖誕的栗子和鼠尾草,伴以二焗薯、原種甘笋、煙肉碎燜煮小椰菜、烤胡桃南瓜濃湯配自家製焦糖美國原粒胡桃批,價錢 $1850 (另加一服務費)。如欲預訂,可在 12 月 15 日前,以電郵 events@woollypigconcepts.com.hk 或致電 6255 1142 預訂。可由即日起至 12 月 15 日,電郵至events@woollypigconcepts.com.hk 預訂。

香烤火雞卷及聖誕特製的牛油麵包布丁。

比利時啤酒屋 FRITES 聖誕外賣套餐
FRITES 推出的聖誕外賣套餐包括有香烤火雞卷及聖誕特製的牛油麵包布丁,每份港幣 $200(須 48 小時前預訂),供應日期由 12 月 4 至 25 日,適合作為自家派對活動,詳情請與餐廳職員查詢。聖誕外賣套餐供應日期由 12 月 4 至 25 日(須於 48 小時前預訂)。

法國芥末榲桲燒火腿、慢煮火雞胸及酥皮三文魚卷。

Plat du Jour 節日派對套餐
Plat du Jour 太古廣場分店,餐廳店前的小餐車即日起至 12 月 26 日期間,供應節日派對套餐 $1,950,套餐冷盤推介有油封火雞腿,主菜則有法國芥末榲桲燒火腿、慢煮火雞胸及酥皮三文魚卷,甜品有聖誕雜莓批及節日水果拼盤。太古廣場分店電話:2715 0511,電郵:info.pp@platdujourhk.com。

HABITŪ 為家中的客人設計 3 款不同的節日到會菜單。

HABITŪ 節日到會菜單
HABITŪ 為家中的客人設計 3 款不同的節日到會菜單,供應期為 12 月 4 日至 1 月 1 日,需於派對前 3 天預訂。7 道菜的「HABITŪ Luxury Menu」($2,988),適合於 8 至 10 人的聚會中享用,菜單中包括煙燻慢烤豬肋骨及香煎比目魚扒拼開心果粒意大利青瓜麵配無花果陳醋。素食人士亦不用擔心,大廚以經典威靈頓牛扒作靈感,創作全新威靈頓紅菜頭甜薯卷。另外還有自家煙熏三文魚、牛油果有機藜麥及羽衣甘藍凱薩沙律、香煎珍寶扇貝脆煙肉卷等。

HABITŪ 搜羅了來自美國農場,重 5 公斤的「嫩肉火雞」,配搭迷迭香,火雞肉汁及玫瑰草莓醬。

火雞是歡度聖誕節必不可缺的一環,因此 HABITŪ 搜羅了來自美國農場,重 5 公斤的「嫩肉火雞」$980,配搭迷迭香,火雞肉汁及玫瑰草莓醬,為客人準備妥當。另外,亦提供另外 2 款到會套餐,當中亦有不少適合素食者口味的菜式。每次提供到會服務時,團隊均會提供餐桌佈置服務。如客人需要任何策劃宴會管家(每位每小時收費 $500)也會隨時候命。

Burger Circus 供應多款傳統美式美食,漢堡飽、薯條、洋葱圈等。

Burger Circus 漢堡飽薯條
Burger Circus 供應多款傳統美式美食,漢堡飽、薯條、洋葱圈等,並會在聖誕節推出多款奶昔,包括Naughty 及 Nice 奶昔(各款 $78),特色聖誕奶昔加入自家製薄荷雪糕,而含有酒精的 Naughty 則適合愛酒一族。餐廳設有外賣服務(除奶昔外),讓客人即使安坐家中或身處辦公室,也能隨時享用美食。外賣服務於假日期間如常。中環蘇豪荷李活道 22 號地舖,電話:2878﹣7787;info@burgercircus.com.hk/burgercircus.com.hk/

聖誕節在家中飲着心愛的節日紅酒,配搭 Motorino 特色拿坡里薄餅。

Mortorino 特色拿坡里薄餅
在家中飲着心愛的節日紅酒,配搭 Motorino 特色拿坡里薄餅,邊緣香脆的薄餅舖滿水牛芝士和 San Marzano 番茄醬,令寒意和醉意立即一掃而空,以完美配搭的滋味迎接佳節。餐廳提供外賣服務,將地道美食送到府上。 外賣服務於假日期間如常。中環蘇豪區些利街 14 號:2801﹣6881/灣仔船街 15 號:2520﹣0690;info@motorino.com.hk/motorino.com.hk

香港四季酒店聖誕節預備了 3  款豪華節日烤肉外帶選擇。

四季酒店豪華聖誕外賣美食
香港四季酒店預備了一系列繽紛的應節活動和豐富的餐飲服務,當中包括 3 款豪華節日烤肉外帶選擇。今年行政總廚為客人設計了 3 款聖誕風味烤肉美食,以方便客人安座家中享用,包括慢烤火雞,8 公斤重蜜汁烤法國火腿,焗爐慢煮 7 小時再高溫燒烤的 5 公斤 Mayura 和牛柳,為你帶來一個滋味無窮的聖誕派對。

火雞是聖誕大餐的主角,特別選用 1 隻 6-7 公斤火雞慢烤 10 小時。

火雞是聖誕大餐的主角,特別選用 1 隻 6-7 公斤火雞慢烤 10 小時,達至皮脆肉嫩多汁的效果,配上可口的配菜佐料如紅椰菜、紅莓醬(蔓越莓醬)、紫蕃薯蓉、栗子蓉餡料、醃酸甜小洋蔥及迷迭香燒汁。最後一款主菜是 8 公斤重蜜汁烤法國火腿,火腿上蜜糖及芥辣丁香調味然後烤 8 小時,加上北海道南瓜及杏仁蓉、焦糖栗子、肉桂焗小紅蘿蔔,小椰菜及辣根汁等配菜佐料,滋味無窮。3 款聖誕外賣美食為 8 至 10 人份量,敬請客人於 72 小時前預訂;慢烤火雞售價 $2,680,香草海鹽烤 Mayura 和牛柳 $4,850、 蜜汁烤法國火腿 $2,650。

巴黎風格小酒館 Bistro Du Vin呈獻 3 款限定聖誕套餐,每款套餐售價分別為 $600 及 $800。

Bistro Du Vin 限定聖誕套餐
巴黎風格小酒館 Bistro Du Vin 呈獻 3 款限定聖誕套餐,每款套餐售價分別為 $600 及 $800,適合至少 6 人享用,另設外送到會服務。價值 $600的經典法式聖誕套餐提供各種熱門招牌菜,包括自家製豬肉醬、拜雍火腿、鴨肉醬、法式乾香腸和鴨肝醬作為開胃前菜,主菜有烤農場鮮雞配青豆與燒牛肋配薯條。$800聖誕套餐除提供自家製豬肉醬、拜雍火腿、鴨肉醬、鴨肝醬、香煎北海道帶子這幾道開胃前菜外,更提供田螺焗牛骨髓。除了提供外送到會服務外,更提供精美的 Le Creuset 廚具,並附有清晰的翻熱指引,確保你能在家中重現餐館的美味。訂座:2824-3010。

Load More