米芝蓮快閃餐廳!不用飛到意大利都可享受美味菜式
嘗遍坊間減肚腩方法,但不果?維持腸道健康,順便輕鬆減肚腩
經期飲食指南:想經痛不停?那麼月經期間就繼續吃這些食物
中醫紓緩經痛食療熱敷簡方,只需廚房必備蔥薑蒜
聖誕大餐決定在哪吃了嗎?2017 聖誕精選餐廳大放送
食美食更「食」環境!2017 聖誕大餐餐廳推介
讓 12 月過得甜一點!2017 聖誕下午茶及蛋糕推介
米芝蓮快閃餐廳!不用飛到意大利都可享受美味菜式
Dining

米芝蓮快閃餐廳!不用飛到意大利都可享受美味菜式

米芝蓮快閃餐廳!不用飛到意大利都可享受美味菜式
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

今年,來自意大利 Grand Hotel A Villa-Feltrinelli 酒店的大廚 Stefano 及其團隊登陸泰國斯攀瓦酒店(Sri panwa),為酒店客人提供為期 2 個星期的餐飲服務。斯攀瓦酒店以其壯麗景色和奢華的私人泳池別墅聞名,而這次將成為米芝蓮二星 Grand A Hotel Villa Feltrinelli 快閃餐廳的東道主。

Stefano Baiocco 這位米芝蓮二星大廚,在 Villa Feltrinelli 酒店擔任總廚,為酒店賓客帶來令人著迷和垂涎欲滴的菜式。他與團隊在廚藝上發揮了不少創意,他們將混合各種高質簡單的食材,加上 Stefano 大廚別樹一格的烹調風格,帶領食客展開一段全新及驚喜刺激的味覺之旅。

Stefano 大廚對烹飪的興趣始於佛羅倫斯的 Enoteca Pinchiorri 餐廳。在踏進高級餐飲界後,Stefano 在為頂級名廚效力的過程中不斷完善自己的烹飪技術。

在過去多年的日子中,Stefano 大廚在全球各個備受推崇餐飲場所工作,與不同的優秀廚師合作,包括龍吟的山本征治、西班牙餐廳 El Celler de Can Roca 的 Joan Roca 及 El Bulli 的 Ferran Adria等。

Stefano 大廚花在工作的時間,與他留在溫室和花園的時間一樣多。Stefano 大廚既愛烹飪亦愛不同花卉。依他之見,菜餚是可以和花卉配合,例如:利用不同類型的植物、香草、野生食用花卉和花瓣,創作出別具創意的菜式。同時,他期望食客能真正品嚐到大自然真正的味道,而非加以賣弄及胡亂拼湊的菜式。

而這次 Villa Feltrinelli 快閃餐廳於斯攀瓦酒店營運兩週,在 12 月 8 日至 20 日期間,Stefano 大廚的團隊在布吉島當地的泰國市場搜羅最新鮮食材,為酒店的美食家送上最具創意的菜餚,令你一試難忘。

Graphics by Wing Chan

Load More