落酒吧飲手工啤酒配邪惡美食,周末時尚品酒指標
牛油果功效多:不容忽視的牛油果好處和營養,男女老幼都適合
牛油果好處多不勝數!女人吃牛油果功效媲美補品
與閨蜜周末談心好去處,齊嘆養顏精緻甜品下午茶
檸檬水減肥法:檸檬水有意想不到的美容、瘦身、排毒功效!
想減肥減得有效又健康?首先,吃個豐盛早餐!
減肥定致肥?一篇拆解牛油果真面目
近年手工啤酒在香港大行其道,中環、尖沙咀、旺角等手工啤酒吧售賣數百款自釀手工啤酒,吸引型男美女放工 happy hour 或周末蒲吧飲手工啤。
Dining

落酒吧飲手工啤酒配邪惡美食,周末時尚品酒指標

落酒吧飲手工啤酒配邪惡美食,周末時尚品酒指標
0

近年手工啤酒在香港大行其道,中環、尖沙咀、旺角等手工啤酒吧售賣數百款自釀手工啤酒,吸引型男美女放工 happy hour 或周末蒲吧暢飲手工啤,加上全港最大型手工啤酒節《第 6 屆香港國際手工啤酒節》於 9 月中將重臨中理海濱,勢必掀起一股飲手工啤嘆香口美食熱潮。

「香港友」推出 3 款口味的手工啤酒,包括拉格啤酒、小麥啤酒及 Pale Ale 啤酒。

全新手工啤酒品牌「香港友」正式登場
嘉士伯香港與紐約優質手工啤酒廠 Brooklyn Brewery 攜手合作,打造全新本地手工啤酒品牌「香港友」,為港人帶來口感創新、別具本地特色的手工啤酒。「香港友」推出 3 款口味的手工啤酒,包括拉格啤酒、小麥啤酒及 Pale Ale 啤酒。顧客現可於康得思酒店的 Garage Bar 、The Pawn、The Fat Pig 品嘗得到全新本地手工啤酒。

首個口袋薄餅餐單搭配本地手工啤酒
香港康得思酒店的戶外美食車酒吧 The Garage Bar 推出香港首個「口袋薄餅」餐單,搭配全新本地手工啤酒,為賓客帶來不一樣的夏日美食體驗。街頭美食「口袋薄餅」源於羅馬,三角形的薄餅內釀入多款美味餡料,滋味無窮,深受大眾歡迎。餐單重點包括咖喱芝士雞肉口袋薄餅,搭配帶有柑橘果香的本地手工啤酒「香港友」Underground Pale Ale 啤酒;和牛芝士煙肉口袋薄餅搭配手工啤酒 New Kong 小麥啤酒。 藍帶雞肉口袋薄餅配上口感清爽的經典手工啤酒 Times Square 拉格啤酒。其他創意「口袋薄餅」包括鹿兒島豬肉泡菜芝士口袋薄餅、西班牙豬肉丸口袋薄餅、慢煮美國牛肉口袋薄餅,每款口袋薄餅均配上即炸薯條,以手工啤酒搭配美食,享受獨特的美食體驗。

手工啤酒脆漿炸魚柳伴他他醬
倚窗閣精心挑選了 20 款最能代表香港味道的食品,把他們逐一變奏升級,變成一道道矜貴佳餚呈獻於自助餐桌上,讓大家「重新細味香港情懷」。
手工啤酒啤酒脆漿炸魚柳伴他他醬
經過逾百年英國殖民地統治,食物或多或少也受到英國飲食文化影響,炸魚薯條更是當中佼佼者。特別用上香港本地釀酒廠釀製的手工啤酒做炸漿,皮薄且香脆,龍脷魚肉肉厚細嫩,配上他他醬更是天衣無縫。其他搭配手工啤酒的美食還有:特色黑松露龍蝦慕絲煎釀三寶、摩登炸油糍-炸羊肚菌辣肉腸茴香餅伴水牛城辣醬、黑魚子焦糖扣流浮山金蠔。

膠原蛋白女神啤酒
Master House 從啤酒、威士忌到雞尾酒,為您打造頂級品飲經驗。繼早前推出以 Suntory 頂級啤酒系列為基底的「抹茶啤酒」及「朱古力啤酒」之後,現加碼推出 2 款夏季新口味,獨家引入香港的日本 Suntory The Premium Malt's Aroma 頂級醇香啤酒做為基底,再加入膠原蛋白美顏成分製成越飲越美麗的「女神啤酒」;另外,又採用甘甜芒果汁製成充滿夏日風情的香濃「芒果啤酒」,帶來無法抗拒的頂級啤酒風潮。

雙城吧全新啤酒配對菜式
香港怡東酒店雙城吧推出多款全新菜式,以特選啤酒配對創新菜和傳統英式美饌,變奏出不一樣的酒吧菜餚。新菜單上,10 多款以酒入饌,其中黑啤燴牛肋骨,以健力士黑啤及四川麻辣為主調,肉質軟嫩可口,加上秘製四川口水汁、意大利芝士及忌廉粟米,刺激的四川麻辣配上麥味香醇的黑啤,原來可以配合得天衣無縫。酥皮大蒜雞肉批,散發陣陣馥郁香氣。以 London Pride 的 Pale Ale 啤酒配對,淡淡的啤酒花及香草氣味增加了味覺的層次感。薄切八爪魚片是其中一道最適合佐酒的菜式,以自製麻辣檸檬汁配清新的牛油果醬,小麥啤酒口感輕爽,充滿果香,配搭這道菜,一邊觀看直播賽事,成就了簡單的生活享受。16 款特選啤酒配對以酒入饌的美食包括啤酒煮龍蝦、香煎香檳鱈扒、烤威士忌鵪鶉腿及櫻桃酒黑森林千層等。

啤酒配邪惡手工鹹蛋薯片
新加坡超人氣鹹蛋零食正式登陸香港,當地零食品牌之一的金鴨(The Golden Duck Co.),將為香港人帶來 2 款招牌手工零食:金鴨手工鹹蛋薯片及金鴨手工鹹蛋魚皮,即日起於 Cafe Deco Group 旗下指定10間餐廳,其中包括上環 Cafe Deco Pizzeria 及點一龍(尖沙咀店),以每包港幣$50發售。短短 2 年間在新加坡已售出超過 50 萬包。深受名人、食家喜愛,連平日健康型格的阿徐(徐濠縈)亦是粉絲之一。

Graphics prepared by Sin Ka Sai.

Load More