跟軒尼詩干邑大師上堂,學習法國人品酒藝術
秋冬是白松露當造季節!2017 必食白松露餐廳推介
自己梅酒自己釀!DIY 簡單自浸健康無添加梅酒
梅酒是名副其實的養命酒!盤點梅酒的好處和功效
萬聖節好去處!約骷髏、喪屍、幽靈開 Halloween party 喪玩
水果寒定熱?中醫教你分辨水果屬性
週末好去處,相約好友為德國啤酒節舉杯!
干邑之王軒尼詩於 11 月特別舉辦「軒尼詩大師課程」。
Dining

跟軒尼詩干邑大師上堂,學習法國人品酒藝術

跟軒尼詩干邑大師上堂,學習法國人品酒藝術
0

法國人的衣着打扮、飲酒文化及生活品味全球知名,要學習法國人的品酒藝術,看書,到法國旅遊外,最直接是上堂跟大師學習。干邑之王軒尼詩於 11 月特別舉辦「軒尼詩大師課程」。由法國干邑大師與本地星級導師一起講授精湛釀酒工藝,以及法式生活藝術,引領學員領略真正法式生活品味。

「軒尼詩大師課程」於 11 月 9 至 27 日期間舉辦。

擔任全球 Hennessy 大使 27 年的 Jean-Michel Cochet 與國際烈酒專業導師 Eddie Nara、朱古力品鑒師 Katie Chan,以及本地著名調酒師 Austen Lendrum 主持,「軒尼詩大師課程」於 11 月 9 至 27 日期間舉辦。

每一滴軒尼詩干邑均是經由時間洗煉的不朽藝術之作。

從挑選葡萄開始,到干邑的靈魂「生命之水」(eau de vie) ,延伸到不同款式的干邑,軒尼詩都執着於每個選擇和創造過程的細節,而每一滴軒尼詩干邑均是經由時間洗煉的不朽藝術之作。

品牌大使 Jean-Michel Cochet 教授有關干邑的知識。

品牌大使 Jean-Michel Cochet 教授有關干邑的知識,深入講解干邑靈魂生命之水所需的精湛工藝,木桶陳化與生命之水挑選的每項要點。學員將品鑒從品牌創始人酒窖甄選出來 3 款陳化年份不同的「生命之水」,到由 Maurice Fillioux 於 1979 年創作的傑作「軒尼詩百樂廷 Paradis」,領略木材、木桶與時間如何賦予干邑不同的面貌。

「軒尼詩大師課程」於 11 月 9 至 27 日期間舉辦。

課程一:軒尼詩 ‧ 陳化藝術 Art of Maturation
日期:11 月 16 日 星期五 (名額 30 位)
時間:晚上 6 時 30 分至 7 時 30 分
地址:The Haven ﹣中環雲咸街 40 - 44 號雲咸商業中心 29 樓
費用:HK $388 / 60 分鐘 ﹣包括連軒尼詩大師課程證書

品嚐有最貴朱古力之稱,源自厄瓜多爾稀有傳世品種可可樹的手工巧克力。

國際烈酒專業導師 Eddie Nara 與倫敦朱古力品嚐課程證書 International Institute of Chocolate Tasting 的朱古力品鑒師 Katie Chan 將分享對干邑的專業知識,製作過程與細味朱古力的知識。同時,品嚐有最貴朱古力之稱,源自厄瓜多爾稀有傳世品種可可樹的手工巧克力,以及由 The Woods 特別製作的朱古力蛋糕,引領學員品鑒軒尼詩 X.O 與不同朱古力的配搭,深切地感受它們在味蕾上產生的化學作用。

分享對干邑的專業知識,製作過程與細味朱古力的知識。

課程二:軒尼詩 ‧ X.O 與朱古力的完美結合
日期:11月13、14、21、22 及 27 日 (每班名額 25 位)
時間:晚上 7 時至 8 時
地址:The Woods ﹣中環荷李活道 17 - 19 號地下
費用:HK $388 / 60 分鐘

本地著名調酒師 Austen Lendrum 會示範由他創作的 V.S.O.P 干邑雞尾酒 'Hennessy After Eight'。

本地著名調酒師 Austen Lendrum 會示範由他創作的 V.S.O.P 干邑雞尾酒 “Hennessy After Eight”,學員會跟隨他學習製作另外 2 款 Golden Age 雞尾酒,暸解各種調酒工具、技巧、冰塊與器皿如何影響雞尾酒風味的細節,將由他主理的爵士樂酒吧 Foxglove 情調融入品味生活當中。

暸解各種調酒工具、技巧、冰塊與器皿如何影響雞尾酒風味的細節。

課程三:軒尼詩 ‧ 調酒藝術
日期:11月 9 日及 2 3日 (每班名額 12 位)
時間:晚上 7 時至 8 時
地圵:Foxglove ﹣中環都爹利街 6 號
費用:HK $388 / 60 分鐘

讀干邑大師品酒課程,學習法式生活藝術

有與趣軒尼詩大師課程的個士,即日起可透過「Hennessy Hong Kong」Facebook 專頁報名。

Graphic by Sin Ka Sai.

Load More