週末好去處,相約好友為德國啤酒節舉杯!
黄金周長假期留港嘆泰式、韓風、英法下午茶
月餅卡路里不是開玩笑!1/4 個月餅等於 1 碗飯,營養師設計吃月餅不胖餐單
頭痛成因要分清,以各種天然食療對付頭痛
反轉傳統! 9 款特色月餅逐個睇
喝檸檬薏米水去水腫、袪濕是治標!想治本的話,要先找出水腫原因
喝紅酒既養生又可減肥!一周紅酒推介
週末好去處,相約好友為德國啤酒節舉杯!
Dining

週末好去處,相約好友為德國啤酒節舉杯!

週末好去處,相約好友為德國啤酒節舉杯!
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

踏入十月,不止有萬聖節這個令人期待的節日,更有啤酒節慶典,讓你與知己好友一起飲酒狂歡,更能消一消十月的暑氣。來自德國的知名小麥啤酒品牌 Erdinger 今年繼續為大家帶來最正宗的巴伐利亞的文化,與超過 30 間餐廳聯手歡慶德國啤酒節,地點遍佈新界、九龍以及香港島。「Liquid Gold」啤酒、地道的德國美食、狂熱的氣氛及一同暢飲的好友,慶祝啤酒節這四大元素當然缺一不可。到了週末一定要號召身邊的啤酒迷結伴前往 Erdinger 為啤酒節舉辦的特色活動,體驗最傳統德國啤酒節。

打響頭炮的是 Castelo Concepts 旗下的 High Street Grill 和 Zak's 兩間餐廳,推出多款以 Erdinger 小麥黑啤酒入饌的特色美食,包括:德式烤醉雞、香料蕃茄醬醉烤肉丸。而週末可約齊一眾好友前往 Zak's 愉景灣分店,享用美食之餘,更設有啤酒節特色遊戲,為十月打造一個放鬆有趣的週末。除此之外,到了 10 月,全線 Beerliner German Bar and Restaurant 亦有一系列精心炮製的美食配搭 Erdinger 啤酒,最適合與摯友共享。

今年便有這個機會在星夢郵輪上享受郵輪假期之餘,亦能慶祝德國啤酒節

在郵輪上慶祝啤酒節試過沒有?今年便有這個機會在星夢郵輪上享受郵輪假期之餘,亦能慶祝德國啤酒節!在海風吹拂下,盡情飲啤酒、享受美味佳餚、欣賞連串精彩表演及樂隊演出,以及參加各式遊戲,包括:舉啤酒杯大賽、推啤酒杯大賽、啤酒競飲比賽等!不止是在郵輪,Erdinger 聯合香港賽馬會把德國啤酒節搬進跑馬地馬場,讓你一邊觀看緊張刺激的賽事,一邊享用 Erdinger 啤酒和美食。

馬哥孛羅德國啤酒節
Erdinger 將在維多利亞港連續第三年與各位慶祝,於 10 月 20 日至 11 月 11 日壓軸推出馬哥孛羅德國啤酒節,重現經典啤酒節帳篷、巨型充氣裝飾、德式路燈和巴伐利亞的傳統五月柱﹙Maypole﹚。酒迷可享用一系列 Erdinger 的啤酒,當然不少得十月啤酒節限定的 Erdinger 德國小麥啤酒。美酒要有佳餚相伴,經典的德國菜式,如燒豬膝、德國肉腸、酸椰菜都是必不可少。

 Erdinger 十月啤酒節限量版套裝﹙$75﹚,就能獲得一個由德國運來的 Erdinger 靴型啤酒杯

啤酒節活動都在港島區?荃葵青之友不必失望,位於荃灣區的悅來酒店也有推出相關活動為啤酒節舉杯。不喜歡熱鬧的你,想在家享受啤酒節也有方法,於百佳超市購買 Erdinger 十月啤酒節限量版套裝﹙$75﹚,就能獲得一個由德國運來的 Erdinger 靴型啤酒杯,讓你安坐家中都是啤酒節。

華岸酒吧扒房
除了 Erdinger,富豪機場酒店旗下的華岸酒吧扒房為了「應節」,將於 10 月 25 至 28 日舉辦「狂歡啤酒節 2017」,讓你與一眾好友盡情暢飲。華岸酒吧扒房為此準備了超過 100 種世界各地不同口味的啤酒及道德國菜式,例如:德國豬手伴酸椰菜、香煎紐倫堡式肉腸併盤酸椰菜及薯仔沙律及傳統黑森林蛋糕等。各位啤酒迷切記去捧一捧場。

華岸酒吧扒房
地址:香港赤鱲角暢達路 9 號富豪機場酒店地下

Graphics by Wing Chan

Load More