Chanel 期間限定咖啡店 Coco Café 正式登陸香港
想健康減肥?你需要幾款好吃又好玩的健康早餐 Smoothie Bowl
要影出有格調的「美食圖」,只要偷偷用這 5 件道具
無須靠彩數!3 招分辨牛油果成熟程度
食過返尋味!遊法必食 5 款法國食物
母親節精選!帶媽媽嘆健康養生大餐
吃甚麼能提神抗疲勞?
Chanel 期間限定 Coco cafe 正式登陸香港
Dining

Chanel 期間限定咖啡店 Coco Café 正式登陸香港

Chanel 期間限定咖啡店 Coco Café 正式登陸香港
0

風靡全球女士的 Coco Café,繼東京、多倫多、新加坡、首爾及上海巡迴後,正式登陸香港銅鑼灣,更將於 6 月 10 日開業!限定營業期至 6 月 25 日。

Chanel Coco Cafe 將分為四大專區,想要享受 Coco Cafe 的咖啡,可預先到 cococafe.chanel.com.hk 登記入場,即可免費品嚐。

Chanel Coco Café 香港店會保留一貫的簡約風格,以黑白線條及不同的紅色調作點綴,現場將分為四大專區,若想要享受 Coco Café 的每日限定咖啡,可預先到 cococafe.chanel.com.hk 登記入場,即可免費品嚐。

#NomNomChannel(@nomnomchannel)分享的貼文 張貼

Coco Cafe 的咖啡每日限定推出,順路 walk-in 可以到場拍照,但就未必有其他以下的體驗。

東京 Coco cafe 圖片

彩妝專區將有專業化妝師駐場,除了有齊 27 款不同色調的 Rouge Coco Gloss 的柔潤水漾唇彩可以試用,及可體驗 11 款秋冬才推出的 le rouge crayon de couleur 絲緞持久唇膏筆。

首爾 Coco cafe 圖片

美甲紋身專區則有多款 Chanel 調甲油,一邊搽甲油又可灑上香水及貼上紋身貼紙,而現場設有 Chanel 特色邊框 photo booth,可與姊妹情人一同拍照留念。

上海 Coco Cafe 圖片

上海 Coco Cafe 圖片

網上預約登記,即享優先入場、飲品禮遇及窩心小禮物:
登記網站:cococafe.chanel.com.hk
地址: 銅鑼灣耀華街 38 號 
日期:6 月 10 - 25 日

Graphics prepared by Wing Chan

Load More