唐寧、Amanda S 親自設計 2017 聖誕健康菜式及低糖節日甜點
咖啡濃情 甜蜜滿瀉
在家開聖誕 party,2017 聖誕外賣到會快人一步提早預訂
綠茶能消脂減肥,但前提是要正確地喝綠茶、泡綠茶
威士忌非男士的專利,皇妃也愛喝!威士忌入門精讀班
檸檬水做法多變功效多樣!3 款排毒補濕美味檸檬水推介
喝檸檬水可以美白?簡易檸檬水做法和飲用禁忌
唐寧及名人甜品師 Amanda Strang 親自設計聖誕健康美食和節日低糖甜點。
Dining

唐寧、Amanda S 親自設計 2017 聖誕健康菜式及低糖節日甜點

唐寧、Amanda S 親自設計 2017 聖誕健康菜式及低糖節日甜點
0

主張素食的唐寧及名人甜品師 Amanda Strang 親自設計聖誕健康美食和節日低糖甜點,為節日融入綠色元素。

唐寧特別為德國高級家電品牌Miele親自設計頭盤沙律。

聖誕素食
主張素食的唐寧,聖誕節多喜歡自製禮物送給家人和好友,她會和子女一起在家中製作聖誕禮物和節日美食,讓他們從中學習環保和愛護地球的理念。通常利用舊衫剩布來縫製聖誕布公仔,和小朋友一起 DIY 製作,具意義,又有聖誕氣氛。

頭盤加多加多沙律由唐寧親自設計的健康菜式。

頭盤加多加多沙律由唐寧親自設計的健康菜式,主打以 Miele 蒸爐低溫慢煮炮制糖心蛋和純蒸氣 蒸煮爽甜蔬菜,健康可口。

充滿佳節氣息同時兼顧健康美味,為節日融入綠色元素。

為推廣健康聖誕菜式,唐寧親自設計頭盤沙律,其他菜式亦在選材上特別用上豐富的時令菜蔬,充滿佳節氣息同時兼顧健康美味,為節日融入綠色元素。

以營養價值豐富的蔬菜,製作清新鮮美的雜菜批。

主菜香草烤雜菜批利用蒸焗爐的蒸焗同步功能為蒸煮更添新元素,以百里香葉和調味料製作的醬汁,配上南瓜、紅菜頭、西芹、白甘筍等營養價值豐富的蔬菜,製作清新鮮美的雜菜批。

朱古力醬和白酒啤梨,果味清新之餘散發濃厚醇香。

聖誕白酒燴梨利用 Miele 真空處理抽屜 Vacuum Sealing Drawer 配合 Miele 蒸爐的精準溫度調控功能,輕鬆以時下非常流行的法式 Sous Vide (真空低溫慢煮)方式製作的朱古力醬和白酒啤梨,果味清新之餘散發濃厚醇香。

示範製作由唐寧親自設計的加多加多沙律。

聖誕烹飪工作坊
銅鑼灣 Miele Experience Centre 將於 12 月 14 日和 2018年 1 月 11 日星期四舉行的烹飪工作坊上,示範製作由唐寧親自設計的加多加多沙律等。

讓你可在家中輕易準備佳餚,和至親好友共度佳節。

歡迎各界入廚新手或廚藝高手蒞臨交流,同場有大廚講解食譜並介紹運用品牌蒸爐烹調的訣竅,讓你可在家中輕易準備佳餚,和至親好友共度佳節!

Amanda 今年特別為 HABITŪ 獨家設計數款佳節甜點,為客人送上一點甜蜜。

聖誕低糖甜點
城中名模及甜品師 Amanda Strang 於 2000 年中決定發展她的興趣蛋糕甜點,特意報讀巴黎藍帶廚藝學校,於名廚 Ludovic Douteau 指導下受教,為發展糕餅製作事業打好基礎。Amanda 今年特別為 HABITŪ 獨家設計數款佳節甜點,為客人送上一點甜蜜。

系列中最奢華的甜點必定是 'White Christmas Log Cake' 。

HABITŪ 與 Amanda首度合作,以白色聖誕為主題,特意由法國入口最優質的材料,系列中最奢華的甜點必定是 "White Christmas Log Cake" (每個 $688),香草意大利芝士蛋糕配上紅莓、歐洲酸櫻桃果凍和紅莓杏仁蛋白餅,清甜紅莓與濃滑芝士蛋糕組合成多層次口味享受。造型方面參照傳統法式聖誕樹幹蛋糕,於蛋糕兩端加上白巧克力牌子,白色主調為今個佳節加添冬日氣息。

一邊欣賞著窗外的雪景,一邊品嚐著美食。

Amanda 表示:「我一直很喜歡在法國度過聖誕節,在暖暖的爐火旁,一邊欣賞著窗外的雪景,一邊品嚐著美食,是歡度聖誕的最好方法,也是我設計這個白色聖誕系列的靈感來源。」

法式牛油蛋糕配經典的栗子醬和比利時巧克力,美味可口。

Amanda Strang 另一創作則是 "Santa’s Chestnut Pound Cake" (每片$25),法式牛油蛋糕配經典的栗子醬和比利時巧克力,美味可口。

紅莓巧克力榛子口味的 'Rudolph’s Biscuits' 。

除此之外,Amanda 並精心製作了紅莓巧克力榛子口味的 "Rudolph’s Biscuits" (每盒$98),全是低糖健康的佳節甜點。

Graphic by Sin Ka Sai.

Load More