嫌牛油果食譜費時,必試倫敦過江龍牛油果餐廳Avobar 26 款牛油果菜式
中環餐廳推介:8 間性價比高、商務高級餐廳,嚐盡多國美食菜式
英女皇最愛的下午茶,Fortnum & Mason 11月18日抵港現接受訂座
銅鑼灣餐廳晚飯直落,推介 5 間銅鑼灣酒吧、天台酒吧飽覽維港景色
周末好去處:大館食泰菜、玩驚悚 Secret Theatre 連環殺人案互動劇場
黑松露有平有貴,如何挑選?哪種食法最滋味?
中環酒吧推介,10 間中環特色酒吧、中環隱藏酒吧 Happy Hour 好去處
feature
牛油果食譜風行全世界,人人對牛油果功效、牛油果好處、牛油果減肥趨之若鶩。
Dining

嫌牛油果食譜費時,必試倫敦過江龍牛油果餐廳Avobar 26 款牛油果菜式

嫌牛油果食譜費時,必試倫敦過江龍牛油果餐廳Avobar 26 款牛油果菜式
0

近年牛油果食譜風行全世界,人人對牛油果功效、牛油果減肥、牛油果好處、牛油果美容趨之若鶩,女人吃牛油果功效更媲美補品。不過如果嫌在家製作牛油果食譜麻煩,也可出外品嚐牛油果美食,倫敦主打 Superfood 餐廳 Avobar 首間海外分店已進駐 K11 MUSEA,牛油果迷可全天候品嚐香港首間牛油果餐廳帶來新鮮富營養的牛油果餐單,絕對是值得「打卡呃 Like」的好地方。

牛油果營養價值超級高,牛油果含有約 20 種維他命、礦物質及營養。

牛油果功效多含 20 種維他命

毋庸置疑,牛油果功效多不勝數,牛油果含有約 20 種維他命、礦物質及營養,適合大部分男女老幼。倫敦主打牛油果餐廳 Avobar 強勢空降香港,以牛油果及 Superfood 打造一系列健康美饌,餐廳的靈感來自大家都喜歡的牛油果,以牛油果入饌製作創意菜式為健康食品帶來新的氛圍,所提供的食物亦照顧到熱愛無麩質或素食主義者的需要,非常適合現今關注健康的消費者。

牛油果餐廳全日菜單提供各種健康食物,包括早午餐、沙律、甜品以及晚餐。

提供牛油果全日餐單

近年大家紛紛愛上健康的牛油果,綠油油與香軟的果肉令一眾粉絲迷戀不已。來自英國倫敦的人氣餐廳 Avobar 以牛油果作為主打菜色,以大量牛油果入饌,確保每一口都充滿清新的氣息,為大家帶來原汁原味又健康美味的三餐與特色飲品。牛油果餐廳全日菜單提供各種健康食物,長備 26 款牛油果餐單,包括迎合都市人飲食習慣的早午餐、沙律,湯、甜品以及晚餐,讓食客與三五知己一同分享美食。

全球首間以牛油果作為主打菜色的 Avobar 海外分店開設於尖沙咀 K11 MUSEA。

全球首間以牛油果作為主打菜色的 Avobar 海外分店開設於尖沙咀 K11 MUSEA,以柔和黃昏色調裝潢為主,有 60 個座位,為食客提供放鬆且舒適的用餐環境,在日落設計概念的環境中,餐廳亦加入了色彩繽紛的植物元素,讓大家猶如置身大自然之中,配合健康的 Superfood,絕對是值得「打卡呃 Like」的好地方。

牛油果特色漢堡,主廚將整個牛油果切開,以牛油果取代傳統麵包。

主廚推介牛油果菜式

牛油果特色漢堡,主廚將整個牛油果切開,以牛油果取代傳統麵包,再將營養豐富的炸紅扁豆蕃薯餅層層交疊,用完整的牛油果打造真真正正的「牛油果特色漢堡」。除了純素款式外,Avobar 也有供應牛油果龍蝦特色漢堡,更特設香港限定牛油果牛肉特色漢堡。

牛油果餐廳 Avobar 的招牌 Avo Toast 配有多款配料,包括流心蛋、牛油果青檸醬。

招牌牛油果多士

招牌 Avo Toast 配有多款配料,包括以薑黃浸煮流心蛋、牛油果青檸醬、牛油果醬、牛油果片配上香脆多士,足以滿足你的味蕾。

牛油果菜式之一香煎鱈魚蘑菇意大利飯, 以黑松露及白蘑菇製作濃郁的意大利飯。

香煎鱈魚蘑菇意大利飯 Avobar 特意以黑松露及白蘑菇製作濃郁的意大利飯,加上香煎鱈魚,製作這款香港限定菜色,讓人回味無窮。

抹茶班戟,以甘香的抹茶製成的班戟,適合一眾愛好甜品的人客。

抹茶班戟,以甘香的抹茶製成的班戟,適合一眾愛好甜品的人客。

牛油果布朗尼 牛油果餐廳也有提供甜品及朱古力達人必點的 Brownie。

牛油果布朗尼 牛油果餐廳也有提供甜品及朱古力達人必點的 Brownie,Brownie 除了是純素之外,也有加入牛油果粒製成,還會灑上薑黃粉,味道吸引。

以牛油果及 Superfood 打造一系列健康美饌,包括早午餐、沙律、湯、甜品等。

以牛油果及 Superfood 打造一系列健康美饌,包括早午餐、沙律、湯、甜品等。

牛油果特色雞尾酒 Avocolada 以朗姆酒、菠蘿汁、椰子忌廉、牛油果及新鮮青檸汁調

牛油果特色雞尾酒

牛油果特色雞尾酒 Avocolada 以朗姆酒、菠蘿汁、椰子忌廉、牛油果及新鮮青檸汁調製。清新的水果香配上甜甜的朗姆酒,易入口之餘又不會蓋過水果的原味。Mulled Bramble 加入黑莓、肉桂、雲呢拿、橙、檸檬汁及氈酒,製成特色香料熱紅酒。味道微酸帶香,水果與香料的味道令味道更有層次,暖胃而不膩。

每一個牛油果都是由世界各地合乎基因倫理,以及可持續種植方法而栽培而成的。

可持續種植栽培牛油果

Avobar 為了可以一年四季都為香港的顧客帶來最優質的牛油果佳餚,餐廳所選用的每一個牛油果都是由世界各地合乎基因倫理,以及可持續種植方法而栽培而成的。為了令每個人在家以外的地方感到健康,Avobar 亦售賣一系列以牛油果為靈感的服飾及 Tote Bag 等生活產品。

無論你何時想享受一頓健康又美味的牛油果盛宴,都可以到牛油果餐廳 Avobar。

無論你何時想享受一頓健康又美味的牛油果盛宴,都可以來到 K11 MUSEA Taste Chamber,品嚐 Avobar 為你帶來的美饌,Avobar 亦有供應精品咖啡、Superfood 牛奶咖啡及鮮果沙冰等飲品。
Avobar 
地址: 尖沙咀梳士巴利道 18 號 K11 MUSEA B201-4 號舖
營業時間: 星期一至日 上午 10 時至晚上 10 時

Graphic by Andy

Load More