《非常索凸務 2》(Zoolander 2) 的必睇明星登場笑位
Jay-Jay Johanson 第十張專輯 《Opium》
失眠呼吸法,60 秒即入睡!
塔羅達人 ALAYANA 解碼 2016 年愛情運 VOL.2
再掀魔法風!《哈利波特》第 8 集《被詛咒的孩子》今夏登場
塔羅達人 Alayana 解碼 2016 年愛情運
情人節:有必要這麼大件事嗎?
Culture

《非常索凸務 2》(Zoolander 2) 的必睇明星登場笑位

by Beth Burt
by Beth Burt
0

《非常索凸務 2》(Zoolander 2)的陣容絕對是今年電影及時裝界 all star 之選。Derek 跟 Hansel 的動員能力無遠弗屆,除了上季殺上 Valentino runway,今次由樂壇 Justin Bieber,到影壇福爾摩斯 Benedict Cumberbatch,由當打名模 Karlie Kloss 到殿堂級名模 Naomi Campbell,再到《VOGUE》老總 Anna Wintour、Marc Jacobs 跟 Alexander Wang。靚歌、靚衫、靚人、靚製作,不看的話,你注定跟朋友沒話題!先打好底,看看 12 個不能 miss 的明星笑位:

1. 記得早在上年,Justin Bieber 失驚無神在 instagram 以 Derek Zoolander 造型在 instagram 貼上跟 Derek Zoolander 的 selfie 嗎?在戲內,這張最後 selfie 是 Bieber 以最後一口氣發佈的。

2. Burberry 代言黑人名模 Jourdan Dunn 也在戲內出現,更是 Hansel 的 12 位情人之一。聞說 Owen Wilson 當初想找美國中年政客 Laura Blush 出演他的其中一位情人。

3. Derek & Hansel 惡攪 Valentino runway,原來另有內情,因為 Valentino 在羅馬的旗鑑店是國際刑警時裝部的辦公室,部門最高領導人 Valentina (由 Penelope Cruz 主演)每天也穿著 Valentino 紅色 studded heels 上班。
 

 

Derek Zoolander(@zoolander)張貼的相片 張貼

4. Naomi Campbell 被狗仔隊拍得以女神造型出演這部電影,原來她將跟 Derek Zoolander 為電影內的香水拍廣告。

5. 福爾摩斯 Benedict Cumberbatch 在電影內扮演中性 supermodel,名字叫「All」。

6. Karlie Kloss 跟 Alexander Skarsgard 兩位當紅年輕 model 會扮演阿富及夏娃。Derek 早前亦在 instagram share 3 人 selfie,稱交友之道是只跟靚 model 做朋友。

 

Derek Zoolander(@zoolander)張貼的相片 張貼

7. 片中預告不少時裝及護膚品牌,當然少不了植入式廣告,Penelope Cruz 最後拯救世界時就是穿著 Agent Provocateur 的 corset,而她亦曾為品牌設計內衣。

8. 除了在 Valentino 時裝騷現身的品牌設計師二人組,在後台跟 Derek & Hansel 玩 selfie stick 的 Anna Wintour 外,Kate Moss、Marc Jacobs 及 Alexander Wang 等 fashion icons 也在電影相繼登場,而且更不懷好意。

9. Derek 在 instagram 透露 Care Delevingne 的 Blue Steel 招牌拍照「影樣」相當不俗,打算向她求婚。

 

Derek Zoolander(@zoolander)張貼的相片 張貼

10. Katy Perry 及 Marc Jacobs 在自己的 ig 也大唱上集「男模開車兜風著火失事」的金曲。

11. Derek Zoolander 的戲服除有 Valentino 也有 Saint Laurent。

Load More