Yoga Bam Bam 瑜珈藝術二合一
Mr. Grey 迷注意!50 道色戒出新書!
Songs for Children presents:瑞典新音樂演唱會
5 月影片推介
荔園 Super Summer 2015 6 月期間限定回歸
Ólafur Arnalds +Alice Sara Ott《The Chopin Project》碟評
Blur《The Magic Whip》碟評
Culture

Yoga Bam Bam 瑜珈藝術二合一

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

現在越來越多人講求 lifestyle,更注重於健康飲食和運動之上,在工作和運動之間取得平衡正是大家所追求的生活品質。Yoga Bam Bam 是全港首個主張 YogArt 的瑜珈教室,教室裡面的裝潢都充滿了藝術氣氛,甚至成為另一個藝術空間。原來 Yoga Bam Bam 的創辦人 Melanie B 一直都在巴黎生活,長年累月地受到藝術的熏陶,成為必不可少的生活一部分。在他眼中,藝術和瑜珈同樣都是能舒展身心靈性的過程,甚至是啟發思維的一種力量。因此,瑜珈教室定期找來本地藝術家為教室設計,或放置一些裝置藝術,統統都結合在同一個空間中。

早前 Yoga Bam Bam 找來藝術插畫師啊包Bao Ho,自學成材的她以裸體女神為題,畫作從大門一直伸延到牆上的鏡子,整個教室都瀰漫著異想世界。同時她還鼓勵瑜珈學員在她的畫作上再創作,或是加上自己的藝術作品。這正正也是創辦人一直為己任的相同理念。

如果在繁忙的城市裡,有一個擴展身心的地方已經不容易,難得有一片綠洲讓大家洗滌心靈雜念,又能渲染藝術的氣息,甚至是本地藝術家另一個展翅空間。想必大家都迫不及待地探索這片潔淨之地。

地址:香港上環磅巷 28 號
www.yogabambam.com 

Load More