至 mean 男友 他有對你說過這些無情話嗎?原來背後有意思的
《陽光先生》6 大必看點!李秉憲、金泰梨重磅演出,首播收視勝《鬼怪》
全球海外熱門結婚地點,峇里黃昏結婚時段及煙火婚禮最搶手
人生路上總有一位是錯過了,《後來的我們》或許活得更好
卡士至強!女人當道《盜海豪情:8 美千嬌》
西洋書法入門教學:從 A 至 Z 廿六個英文字母入手
ViuTV 熱播話題日劇! BL 神劇《大叔的愛》基男愛上直男
feature
男友, 女友
Culture

至 mean 男友 他有對你說過這些無情話嗎?原來背後有意思的

至 mean 男友 他有對你說過這些無情話嗎?原來背後有意思的
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

有沒有發覺,你的另一半明明一開始追求你時總是口甜舌滑,追到手後說話竟愈來愈 mean !有時還真的令人喪氣!但句句頂心說話背後原來藏有玄機,有時或者連他自己也沒為意。看看以下7句至 mean 金句,你男友或老公有否曾對你講過?

 

1.你咁蠢我驚你被人呃咋不知何解一拍拖之後,男人就覺得自己的另一

1.你咁蠢我驚你被人呃咋
不知何解一拍拖之後,男人就覺得自己的另一半是全世界最蠢的人,覺得你總是大頭蝦、無帶腦出街,甚至怕你太蠢會被(寶藥黨)呃!不知哪來的聰明自信?有否想過其實他的自信源於你!因為他愛你才會想保護你、擔心你,就像父母總怕仔女學壞、受傷,當上男友後那份男子氣慨突然爆發出來,就不自覺把你看成一頭豬了,甚至會覺得你蠢蠢的也挺可愛!

2.你點解減極都係肥
對女人來說這句簡直是想找死!那當然啊,每次他和你外出都大吃大喝,你說要節食了,他卻像個魔鬼一樣繼續提議去吃這個那個,轉個頭夠膽問你為何減不到肥!有時真的不禁反他白眼。

但實情是大部份男人都不忍心看見自己女人因節食而受苦的,他們享受與愛人大吃一頓,看著你滿足的表情,也不願見你「無啖好食」。況且他們都真的不介意你長多一點點肉,「既然你都是減不了,不如去試那間新餐廳吧?」

.你個妝好厚,不如唔好化
這又一刀插入女人心上!女人最忌聽到別人說自己的妝化得厚化得濃,他還加句「不如唔好化」?!有時在街上看到其他女生,他覺得好看的你都不禁驚訝,那樣不是濃妝嗎?她 ok 為甚麼對我卻嫌三嫌四?

原來男人對「自己」與「其他」女人的標準真的很不同,他會對你的化妝、衣著特別敏感,是因為他已把你歸入自己的一份,而且他叫你別化妝真的不是因為你化得差(他們根本看不出),只是他不介意你素顏,反而更愛那個自然真實的你。

4. 你可唔可以唔好成個男人咁
男友有沒有對你說過「我不是gay,你可不可以似返個女仔?」明明他就是看上你夠爽直、玩得埋,但一起了又想你多點女人味,斯文D不要太男仔頭。

男人有時就是這樣矛盾,他當然會想像自己有個完美「女神」,但口不對心,與其要招呼「公主女王」,其實到頭來他寧願與你簡單直接坦蕩蕩,只是他在FF時是看不透的…

5.你路痴就唔好亂咁走啦
科學研究有指男人先天是擁有比女人強的方向感,於是他總在取笑你是「路痴」、  「連 Google Map 都看不懂」。出外旅遊更禁止你帶路,要你跟著他不要走失,把你當成三歲小朋友一樣。

「我是路痴不是白痴啊!」不過這些情況就讓他撈撈優越感吧,輕輕鬆鬆有個人肉 GPS 也不錯。

6.你笑點有無低到咁
每當你在逛街看戲時,為著一些小事捧腹大笑到回不了氣,他冷漠地拋下一句「很無聊,你笑點也太低了吧」,然後模仿(實情是醜化)你的笑聲「哈哈哈…你笑得很醜你知道嗎」,讓你感到尷尬萬分。但很多時候他只是在裝酷,他就是喜歡逗你,在你笑到流眼水時,你沒留意到他看著你的眼神也在偷笑!你甚至慢慢發現,他模仿你的笑聲也愈來愈像了,你能說他不是一直在留意你嗎?

7.你就黎煩過我阿媽
我想沒幾個女人喜歡男人拿自己與媽媽比較,但其實從男人的角度,他不隨便拿自己媽媽與別人比較,這代表你成為了他人生中另一個最重要的女人!雖然他嫌你煩,就像他從小嫌阿媽煩一樣,但他根本需要一個女人來煩一下自己,不然他會感到一點空虛的。而且你不用太擔心,因為對他來說,總有個女人比你更煩—就是他媽媽!

男人始終不太擅長說甜言蜜語,很多聽起來無情的說話原來包含更sweet的

男人始終不太擅長說甜言蜜語,很多聽起來無情的說話原來包含更 sweet 的原因,下次他再 mean 爆你時,不要先扯火,嘗試欣賞一下他背後的動機吧!

gettyimages

Load More