星象分析,2016 年 6 月如何達成夢想?
8大電影經典爸爸角色
世界難民電影節!展示全球難民面對逆境的精神及態度
聽音樂會毛管戙的人,原來情緒智商較高。
人道主義 Anoushka Shankar
點解得我要 OT ?
陪伴 80 後成長的十個經典娛樂
Culture

星象分析,2016 年 6 月如何達成夢想?

by 占星師Jupiter
by 占星師Jupiter
0

六月下半個月有兩個相當重要的星象,分別是土星海王四分及木星冥王三分,這些都是社會行星/外行星,無論在社會還是個人層面上影響都會比較深遠。
土星海王四分—這組星象在去年 11 月已發生過一次,現在是第二次,9 月還會有第三次。土星代表現實、踏實、具體化,海王則是夢想和抽象的東西。如果你有什麼夢想,別只想不做,現在就是去落實、具體化的時候。

What to Do :
1) 你一直以來的夢想是什麼?有什麼事情是一直想做但只是當造夢?敢於夢想,先將之一一寫下,看看你的構想藍圖。

2)同時也看需要採取什麼實質的行動去將夢想落實, 給自己列出一個 To Do List 及時間表,並考慮現實的限制,將大目標分成小目標,將夢想逐步落實。

3)可用啡、黃或藍色的記事簿,記錄你的計劃及執行的日程,這些顏色給人踏實的感覺,有助加強你的決心。

4)紅色的晶石和飾物,有助提高行動力,特別是如果你常常只有空想而無行動的話,可多加配帶以提升行動力和衝勁。

5)而木星冥王星三分則帶來不同的改變機會,多留意周遭的訊息,可能是朋友的介紹,或在網上看到的小資訊,都可能是助你實現夢想的機會,好好把握。

6)6 月 20 日的人馬座滿月,則會讓你對自己要做的事情,要走的方向,有更清晰的概念。留意這幾天的事情發展,亦可能你需要再進修提升自己的實力。

Photo courtesy of Getty ImagesGraphic prepared by Rachel Yim

Load More