婚禮佈置主題推薦 2019:海外婚禮、美式婚禮、戶外婚禮佈置
結婚花球、餐桌花推介:媲美真花的仿真花球,既環保、價錢相宜又美觀
分析烏克蘭革命成功 6 大因素:Netflix 紀錄片 《凜冬烈火:烏克蘭自由之戰》
Netflix 解悶劇集推薦!這 5 套每集 20 分鐘的處境喜劇讓你笑翻天
入場前要知:解開畢彼特、里安納度首度合作電影《從前,有個荷里活》6 大謎團
4 日追完《怪奇物語 3》!創 Netflix 收視新高,造就「神劇」的 6 個關鍵詞
滿佈彩蛋的《反斗奇兵 4 》:結尾忍不住在戲院落淚,更獲電影評分滿分
feature
婚禮佈置主題推薦 2019:海外婚禮、美式婚禮、戶外婚禮佈置
Culture

婚禮佈置主題推薦 2019:海外婚禮、美式婚禮、戶外婚禮佈置

婚禮佈置主題推薦 2019:海外婚禮、美式婚禮、戶外婚禮佈置
0

一場精心策劃的戶外婚禮佈置,無論是甚麼婚禮主題,結婚花球當然少不了,喜歡海外婚禮也好、美式婚禮也不錯、還是玻璃屋婚禮也罷,都能夠帶給所有賓客最深刻而恆久的回憶。以下介紹的這些婚禮佈置各有主題特色,彰顯主人家喜好的同時,更成功建構出一個只屬於新人的獨特場景,邀來至親好友見證,凝聚歡樂時光。

婚禮運用不同的花卉與桌椅佈置,讓這場婚禮融入到周邊的自然環境。

婚禮佈置主題:玻璃屋莊園

這個莊園婚禮 "Glass House in Sonoma" 由婚禮策劃及統籌 Nancy Liu Chin Designs 於 2018 年為來自美國東岸的一對新人 Lauren 與 Steve 度身設計。Nancy 聯同一間來自 Sonoma 的規劃公司 Courtney of A Savvy Event 來進行整個場地設計,婚禮以 Modern Wine Country Elegance 為主題,運用不同的花卉與桌椅佈置,讓這場婚禮融入到周邊的自然環境。在所有白色花卉和綠色葉子佈置上,採用了橄欖、海桐花屬(pittosphorum)、月桂葉、蕨類植物、白色大麗花、厄瓜多爾玫瑰與金銀花等。至於每張小圓桌的枱布則採用 La Tavola Fine Linen 的金屬灰色調的亞麻布,質料上乘,做到最佳的觸感與垂墜效果。想賓客感受到主人家的貼心,場內的每一張桌椅都不能掉以輕心,這場婚禮的木製農場桌與透明亞克力椅子都挑選自 Theoni Collection,務求每個細節都做到細膩入微。

這場莊園婚禮於美國加利福尼亞的 Sonoma 舉行。

這場莊園婚禮於美國加利福尼亞的 Sonoma 舉行,餐桌圍繞着中央的游泳池而排列。

婚禮佈置以融入周邊自然景觀為特色。

婚禮佈置以融入周邊自然景觀為特色,坐在此處觀禮相信別有一番清新感覺。

婚禮場地設有一座「玻璃屋」,賓客可於黃昏時分進內跳舞。

婚禮場地設有一座「玻璃屋」,賓客可於黃昏時分進內跳舞。

婚禮的入口處更特別設有一個簡約小巧的香檳吧區域。

婚禮的入口處更特別設有一個簡約小巧的香檳吧區域,恰到好處地融入到四周的自然景觀。

主餐桌上擺放有以白色花卉為主的綠色植物。

主餐桌上擺放有以白色花卉為主的綠色植物。

以宮廷式婚禮為婚禮佈置主題。

婚禮佈置主題:宮廷式婚禮

對於夢幻婚禮,宮廷式的婚禮是不少人一直所憧憬的婚禮場景。由建於 1758 年的歷史建築翻新而成的 Hôtel de Crillon,一絲不苟地注入了巴黎經典的高貴典雅及浪漫情懷,在此處就好像回到過去一樣,置身於歷史悠久的巴黎時代、將艾菲爾鐵塔作為你的婚禮肖像背景。 Hôtel de Crillon 一共提供三間歷史悠久的宴會廳,分別可接待大約 60 至 100 位賓客。每間宴會廳裝潢富麗堂皇,讓賓客彷彿穿越過去,感受巴黎貴族舊日衣香鬢影的盛況。美食是婚宴不可或缺的一部分,Hôtel de Crillo 榮獲米芝蓮殊榮的酒店主廚 Christopher Hache 將配合新人要求並融合法式美食,炮製度身定做的婚宴餐單,為這場宮廷式婚宴更錦上添花。

將艾菲爾鐵塔作為你的婚禮肖像背景,體驗皇室婚禮。

在 Hôtel de Crillon 將艾菲爾鐵塔作為你的婚禮肖像背景,體驗皇室婚禮。

歷史悠久的宴會廳裝潢富麗堂皇,適合打造貴族婚宴。

歷史悠久的宴會廳糅合豪華與現代元素,適合打造貴族婚宴,展現主人家的氣派。

充滿文藝氣息的佈置,作為舉辦婚宴雞尾酒派對的地方。

新人或可選擇以充滿文藝氣息的佈置,作為舉辦婚宴雞尾酒派對的地方。

Rosewood Sand Hill 坐享 Santa Cruz 山巒的別緻景色。

婚禮佈置主題:文藝氣息婚禮

加州的多元文化聞名遐邇,無論是荷里活式的驚艷婚宴、抑或簡約隨性的波希米亞風婚禮,都擁有相當多創新選擇讓追求新意的愛侶挑選心目中專屬風格。矗立於美國加州矽谷的 Rosewood Sand Hill 佔地 16 畝,豪華的酒店坐享 Santa Cruz 山巒的別緻景色,同時毗鄰史丹福大學,洋溢書卷人文氣息,四通八達的位置讓賓客可盡情探索加州娛樂與藝術多元化的面貌。 通向門廳和露台的婚禮場所宴會廳可容納多達 300 人、精心佈置的場地配有絲綢鑲板,吊燈和高聳的天花板。在此舉辦一個充滿田園詩意的婚禮是最理想不過,同時可享度假村般的氛圍以及各種室內場地及戶外露台,鬱鬱蔥蔥的草坪和田園詩般的花園,與加州的溫熙醉人陽光相映成趣,締造一個充滿詩意的文藝氣息婚宴。

Rosewood Sand Hill 坐擁加洲的陽光氣色。

Rosewood Sand Hill 坐擁加洲的陽光氣色,是舉辦婚宴的理想場地。

酒店毗鄰史丹福大學,室內門廳都染指不少書卷氣息。

酒店毗鄰史丹福大學,室內門廳都染指不少書卷氣息。

Graphic by Jun Chong

Load More