2015 壓軸懸疑動作鉅片 《科學怪人 : 創生之父》
2015 年 Sundance Film Festival 風頭作《跨性有話兒》(Tangerine)
Jennifer Lawrence 新戲《Joy》再提名奧斯卡?
返工族福利!完美利用 lunch break 的 5 個方法
當印度遇上紐約:《駕喻人生》(Learning to Drive)
膽小勿看!Google Sightseeing 帶你走遍世界猛鬼屋村
側寫萬聖節 Halloween 打扮 5 大 icons
Culture

2015 壓軸懸疑動作鉅片 《科學怪人 : 創生之父》

0

年度壓軸懸疑動作震撼鉅片 《科學怪人 : 創生之父》 (Victor Frankenstein),由億萬鉅製 《智能叛變》 及 《異獸戰》 大製片家尊戴維斯,聯同憑人氣英劇 《新福爾摩士》 蜚聲國際的導演保羅麥古尊,以全新角度詮釋這闕經典科幻巨著,揭開家傳戶曉故事背後,最鮮為人知深層驚慄之謎,突破視覺特效驚為天人。兩大來自英國的型格巨星,包括 《變種特攻:未來同盟戰》 占士麥艾禾,及 《哈利波特》 系列丹尼爾域基夫,更是首度入魔交鋒!

十九世紀瘋狂科學家域陀 (占士麥艾禾) 夥拍著聰明學徒伊哥 (丹尼爾域基夫),日以繼夜埋首於備受道德爭議的實驗計劃—他倆本持著崇高理念,把人性靈魂注入復活的軀體裡,試圖讓亡者重生;但域陀苦被心魔纏繞,計劃早已走火入魔,並鑄下一發不可收拾的後果!伊哥決定喚醒這位恩師,迫使他抽離這個失控惡夢,從而阻止是次可怕的創生計劃…
 



香港榮譽發行:二十世紀福斯影片
導演:保羅麥古尊 (Paul McGuigan)
主演: 占士麥艾禾 (James McAvoy)、丹尼爾域基夫 (Daniel Radcliffe)
上映日期:2015 年 11 月 26 日 (港美同步)
片種:科幻 / 動作 / 驚慄

Load More