Vertu for Bentley
Visions and Words of Thriller Novels
Beats x Hello Kitty 聯乘系列
my little airport 《適婚的年齡》
Wild Beasts + Jon Hopkins Live in HK
Tom Cruise 的民間智慧
Clockenflap 2014 音樂節第二輪演出名單
Culture

Vertu for Bentley

by Artemis Lam
by Artemis Lam
0



無論Vertu手機 還是 Bentley 名車,都是不少人夢寐以求的心頭好。或者,全新豪華智能手機 Vertu for Bentley 能夠暫時滿足一下願望?這部獨特的手機限量2,000部,將在指定地區推出。

Vertu for Bentley 採用滾花工藝 5 級鈦金外殼和精緻絎縫邊條,完美契合 Bentley 外觀設計。機刻花紋的背板與 Bentley 汽車儀表板互相呼應,機身也鑄有 Bentley 翼型金屬徽標,另外手機預載 Bentley 的開機畫面以及專屬應用程式及牆紙。機身覆以鑽石形絎縫小牛皮,皮料源自歐洲最古老的皮革工坊,以傳統工藝精製而成。隨機附送同系列滑入式皮革手機套。

手機硬件規格也相當講究,像藍寶石螢幕、四核心處理器、1300 萬像素自動對焦相機鏡頭、B&O 音響效果,預載 Android 4.4 KitKat 等。對於喜歡優美旋律的用家來說,肯定會喜歡全新手機倫敦交響樂團所錄製的鈴聲。手機定價 12,500 歐元,折合逾 $123,000。 

其實較早前,Bentley 與 Vertu 己經宣布啟動這一項為期五年的獨家合作項目,合作設計製造全新豪華智能手機。在首款 Vertu for Bentley 手機本月推出後,另外 4 款手機也將陸續發布。 每款豪華智能手機都將秉承經典 Bentley 設計元素,享有尊屬奢華服務。手機內的應用程序更會為Bentley車主及車迷提供專屬私享的品牌體驗以及最新資訊。 

Load More