最受歡迎 baby name 是?
不是造謠!傳奇英國歌手 David Bowie 病逝
探索生活由 Muji 開始
Hot Celeb Trainers on Instagram
Dave Gahan & Soulsavers 合演迷幻電音《Angels & Ghosts》
Leonardo Dicaprio探險家絕地求生:《復仇勇者》(The Revenant)
從 2015 年 Google 搜尋榜看香港人最關心的事情
Culture

最受歡迎 baby name 是?

by Beth Burt
by Beth Burt
0

最怕改壞名,所以幫 BB 改名英文,不考慮時辰八字,也要看看發音順不順耳。外國 parenting 網站 BabyCentre 就發表了最受歡迎 BB 名排行榜,已 6 年上榜的 Sophia 跟 3 年冠軍名 Jacobs。

Sophia 之所以受歡迎,是因為串法選擇多,這個名字早就出現在在不同種族、語言及文化。Emma 跟 Olivia 連續 4 年排第 2 及 3,Madison 首次爬 Madelyn 頭打入十強。 Logan 跟 Jacob 也是十大忠堅份子。

BabyCentre 以 340,000 美國嬰兒名字進行調查,得出以下排行榜。

Load More