《The Faults In Our Stars》
The Yours 《Teenagarten》
Lana Del Rey《Ultraviolence》
《Kraemer x 又一山人》藝術展覽
Fendi X Beats by Dr. Dre 皮革耳機
2014 最佳科幻驚慄電影《皮下之慌》7 月上畫
Jack White《Lazaretto》
Culture

《The Faults In Our Stars》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

改編自超人氣作家 John Green 讀本,他在美國新世代及傳媒眼中的地位,仿如我們九把刀,粉絲眾多,足以令這書高踞《紐約時報》暢銷小說榜首,《The Faults In Our Stars》(港譯:生命中的美好缺憾)更被《時代雜誌》形容為曠世天才著作!

幾經《500 Days of Summer》大編劇家暨班底聯手打造,再施浪漫動人魔力;Shailene Woodley 和 Ansel Elgort小別重逢飾演為愛而活的小情侶,演繹感性妙趣,難以忘懷。

電影故事內容述說 Hazel 和 Gus 本應正值青春盛放年華,卻不幸地分別罹患不治癌病,雖說每天活在陰霾底下,猶幸雙雙均抱着正能量的人生價值觀,對常規嗤之以鼻的態度,從不會自怨自艾。

二人偶爾在醫療中心相遇後一見鍾情,很快便情投意合共墮愛河。他們大抵發現,自己身處於這個一絲缺憾的世界裡,遇上心儀對方,總要格外相知相惜;就有如兩顆天上發亮的星星般,碰撞後方能迸發出全新光芒。

透過大家共同的興趣、喜歡的書籍,包括 Hazel 的至愛《An Imperial Affliction》。Hazel 曾嘗試多次聯繫隱居在阿姆斯特丹的作者 Peter Van Houten;但都無功而回,然而,Gus 卻不單成功聯絡上他,更獲邀到阿姆斯特丹與他見面,還表示願意親自解答纏繞 Hazel 心裡多年那些對小說內容的疑問。

Gus 決定無論如何也要跟 Hazel 一起完成這個心願。但慢慢地,Hazel 發現原來自己一直苦苦追尋的答案並不來自 Peter Van Houten,而是她必需敞開自己的心扉,用心去愛、正面地走過一趟人生旅程。正如她所說 "Little Infinity – a forever within the numbered days" 奇蹟般的愛療癒着彼此心窩,在不完美的生命中,真愛,就是大家的唯一美好。透過 Hazel 及 Gus 告訴了你「活着」以及「相愛着」這兩件奇妙、令人激動但又具有一定悲劇性的旅程。

將小說改編成劇本的重任,就落在為《500 Days of Summer》執筆的兩位編劇 Scott Neustadster 及 Michael H. Weber 身上。Scott 和 Michael 保留著原着的神髓,電影版的《The Faults In Our Stars》的確亦同樣能為觀眾帶來一個難忘的體驗。

上映日期:2014 年 7 月 31 日

更多相關文章:
Beauty Icon:Aging Gracefully

Load More