The Drums 2014 香港演唱會
Vertu for Bentley
Visions and Words of Thriller Novels
Beats x Hello Kitty 聯乘系列
my little airport 《適婚的年齡》
Wild Beasts + Jon Hopkins Live in HK
Tom Cruise 的民間智慧
Culture

The Drums 2014 香港演唱會

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

外語演唱會季節全面啓動,最新消息:英國 2 人组 The Drums 將在今年 12 月再度來港舉行演唱會。亦同樣是由7月時剛舉辦過 Slowdive,由 Jane Blondel & MikeMystery 组成的 Songs for Children 所舉辦。

Indie 名團 The Drums 早在 2009 年出道,其音樂主題通常圍繞著失去、懷念、救贖、脆弱與愛;最近推出讓人搖頭晃腦的第 3 張新專輯《Encyclopedia》,餘下兩位樂團要角 Jonny Pierce 與 Jacob Graham 做這張專輯的時候內心滿盛憤怒、困惑、孤單;這時期的感受被他們在《Encyclopedia》中誠實表達出來,繼續探索他們的黑暗人生。

2011年來過一次香港表演後, The Drum 將再一次來港進行 live Show;在現場表演中,主音 Jonny Pierce 除了運腔有獨到之處外,每一首作品他都會表演得相當爆炸性,躍動得令人眼花瞭亂!而每次 live 演出中,The Drums往往將作品全數改編成 live version,現場感顯得異常豐富,這巳是一場出色的 live show 基本需要!Jonny Pierce 除了演譯有一手外,瘋狂舞動整個身驅,歇斯底里的唱法非常賣力! 
    
地點:香港九龍灣國際展貿中心- Music Zone@E-MAX
日期:2014 年 12 月 11 日(星期四))
時間:2000
票價:$395(Early Bird)/ $495(預售票)
售賣點:The Globe /White Noise/Zoo Records

購票網址:
http://www.wegottickets.com

Load More