《兩個小孩的pizza》:《一百萬零一夜》後寶萊塢又一力作
十款聖誕最想擁有的 Advent Calendar (歐美篇)
紅星齊撐 Like 一 Like
Deerhunter《Fading Frontier》
Hill's x SPCA 全城狗狗慈善步行日
樂迷佳音!繼《Depression Cherry》後,Beach House 新碟上市
Julia Holter 踏上 Clockenflap 舞台
Culture

《兩個小孩的pizza》:《一百萬零一夜》後寶萊塢又一力作

0

自 《一百萬零一夜》後,「二十世紀福斯影片」 再度為影迷獻上寶萊塢獨當一面的窩心魅力:《兩個小孩的pizza》 (The Crow’s Egg) !

土生土長的新銳導演曼里瑾丹,以更地道生活觸覺,媲美前作刻劃貧民窟的迷人氣質,意圖展現出印度生氣勃勃的獨特草根風貌;結果大受影評和觀眾愛戴,揚威國際包括倫敦、悉尼、布里斯本、杜拜等多個電影節,口碑橫掃全球!

貧民窟裡的兩個小兄弟,跟媽媽和祖母相依為命,天真爛漫,向來知足無拘無束。媽媽帶了一台破舊電視機回家,卻開通了他倆認識世界之門──他們看到新開張 pizza 店廣告後,一直被螢幕上那些熱辣辣香噴噴的 pizza 迷惑著,欲嚐咬一大口的痛快滋味。兩兄弟深知家窮,沒法負擔得來,只好絞盡腦汁設法賺錢買 pizza ;殊不知誤打誤撞下捲入大漩渦,瞬間成為全國爭相報導的風雲新聞人物!




香港榮譽發行:二十世紀福斯影片
導演:曼里瑾丹 (Manikandan M.)
片長:99 分鐘
主演: 華密殊爾 (Ramesh)、域勒殊爾 (Vignesh)
上映日期:2015 年 12 月 3 日
片種:劇情

Load More