選擇與人生:電影 《愛你‧不愛你》
低頭族救星!5 個自救的舒緩頸痛方法
新一年新作風!社交媒體也要大掃除
天王天后歸位!15 場不看會後悔的 2016 演唱會
《非常索凸務 2》(Zoolander 2) 的必睇明星登場笑位
Jay-Jay Johanson 第十張專輯 《Opium》
失眠呼吸法,60 秒即入睡!
Culture

選擇與人生:電影 《愛你‧不愛你》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

人生中大大小小的選擇,影響甚至改寫一個人的愛情與命運。愛情往往要面對人生中大大小小的考驗,而人生則是由一個又一個的選擇編寫而成。

改編自暢銷小說 《忘了‧忘不了》、《分手的情書》 及 《緣來藏不了》 作者 Nicholas Sparks 愛情著作。由 《Lost In Translation》 金像提名監製 Ross Katz 執導, Teresa Palmer 對 Benjamin Walker 一見傾心,譜出難離難捨的故事。聯同 Alexandra Daddario、Maggie Grace、Tom Welling 以愛作出一生中最大的決定。

嘉碧剛搬進新居,與鄰居卓維斯 相遇在寫意悠閒的沿海城市。嘉碧原本打算與拍拖多年的男友結婚穩定下來,而卓維斯則是個玩世不恭的花花公子,覺得一段認真關係只會破壞他自由自在的生活方式。2人初次見面已經火星撞地球,但水火不容的兩個人卻隨著與日俱增的相處而互生情愫,一次出軌把他們計劃中的人生徹底顛覆,一次意外更可能把他們從此分隔……愛情往往要面對人生中大大小小的考驗,而人生則是由一個又一個的選擇編寫而成,嘉碧和卓維斯所做的每個選擇和決定,都在重新編寫著他們的故事。

美國暢銷愛情小說作家 Nicholas Sparks 再一次把作品搬上大銀幕,《The Choice》 帶領觀眾回到 North Carolina 的浪漫小鎮,編寫扣人心弦的愛情故事,人生中大大小小的選擇,影響甚至改寫一個人的愛情與命運。自 1996 年推出首本小說 《The Notebook)》 開始,Nicholas 的作品無不高據【紐約時報】的暢銷榜,他的小說已被翻譯成 50 種語言,在全球賣出超過一億本。

尼古拉斯寫的故事都是動人至深,至今已有多本小說作品被改編成電影,包括 《The Longest Ride》、《The Best of Me》、《Safe Haven》、《The Lucky One)》、《Message in a Bottle》……..,提攜了 Channing Tatum, Ryan Gosling 、Mandy Moore、Rachel McAdams、Zac Efron和Amanda Seyfried 等。

《The Choice》 是第 11 部改編自 Nicholas Sparks 小說的電影,透過主角 Travis 和 Gabby 如何由兩個世界的人發展成不可分離的一對,讓觀眾思考他們為了愛情可以作出何等重大的抉擇。

Load More