占士邦系列第 24 部作品 :《007:鬼影帝國》
不為人知的 Steve Jobs 《時代教主:喬布斯》
《玩轉腦朋友》(inside out)啟示!化解負面情緒 5 式
TREE 10 大環保家具
是時候為你的傢俱轉季
情感的脆弱 影評《當旅程結束時》(The End of the Tour)
2015 壓軸懸疑動作鉅片 《科學怪人 : 創生之父》
Culture

占士邦系列第 24 部作品 :《007:鬼影帝國》

0

占士邦 (James Bond) 系列第 24 部作品,上集 《新鐵金剛:智破天凶城》 (Skyfall) 全球票房衝破 85 億港元,贏盡口碑及票房!今集繼續由金像導演 Sam Mendes 執導,Daniel Craig 四度出演最強特工 James Bond,加上兩屆金像男星 Christoph Waltz 、《接近無限溫暖的藍》 康城影展金棕櫚獎得主 Léa Seydoux 強勢加盟。James Bond 不為人知的身世之謎勢將於今集浮出水面,令人引頸以待!

 



​一則神秘訊息讓 James BondDaniel Craig 飾) 從墨西哥一路追緝到羅馬,遇上美麗但聲名狼藉的寡婦罪犯 Lucia Sciarra (Monica Bellucci 飾)。James Bond 透過她滲入一個秘密會議,發現了邪惡組織—魔鬼黨 (SPECTRE) 的存在。同時國家安全局新領導者 Max Denbigh,質疑 James Bond 的行動並挑戰 M (Ralph Fiennes 飾) 所帶領的軍情六處。James Bond 秘密請求 Moneypenny (Naomie Harris 飾) 和 Q (Ben Whishaw 飾) 幫他找到前勁敵 Mr. White 的女兒 Madeleine Swann (Léa Seydoux 飾),她掌握著瓦解魔鬼黨網絡的線索。作為一名殺手的女兒,她比任何人都更明白 James Bond,她知道 James Bond 打算用自己的方式終結魔鬼黨。可是當 James Bond 越深入魔鬼黨的核心,他發現所追緝的敵人和自己竟有著叫人不寒而慄的關係……萬夫莫敵的 James Bond 將承受一次身心交戰的危險任務!

導演:Sam Mendes
監製:Michael G. Wilson、Barbara Broccoli
主演:Daniel Craig、Christoph Waltz、Léa Seydoux、Naomie Harris、Ben Whishaw、Dave Bautista、Monica Bellucci、Ralph Fiennes
片種:動作、冒險、劇情
上映日期:11月5日

Load More