Songs for Children presents:瑞典新音樂演唱會
5 月影片推介
荔園 Super Summer 2015 6 月期間限定回歸
Ólafur Arnalds +Alice Sara Ott《The Chopin Project》碟評
Blur《The Magic Whip》碟評
抱抱尼泊爾 慈善音樂會
《Fifty Shades of Grey》格雷的五十道色戒續集預告片流出!
Culture

Songs for Children presents:瑞典新音樂演唱會

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

在 2015 年 7 月 28 日盛大的 Happy Monday Live In HK 之前,Songs For Children 先舉辦一場 Swedish Showcase,以 3 個瑞典新音樂單位同一晚輪流為香港樂迷帶來精彩音樂演出。
The Deer Tracks 
一隊來自瑞典的電子 2 人組,Lehnberg 負責樂器演奏,Lindfors 則主要是 vocalist。他們的作品擁有出色的旋律,加上具天然色彩的敲擊聲响,其作品往往完全不像是一對 2 人组能玩出的音樂,且看他們在 live 表演中又帶给我們如何的新鮮體驗。

Twiggy Frostbite
6 年前已推出了很有音樂特色的首張專輯,是他們的一次突破。以 Folk Pop 音樂特色视人,得到國際媒體間包括泰晤士報、NME 及 BBC 電台等重視及讚揚,後者更曾經以 “Band of the week” 嘉許之。 瑞典當地國家廣播電台更形容他們的作品為為「令人興奮的魔法喜歡上了第一個寒冷的早上的感覺。」 
Twiggy Frostbite SoundCloud

Adora Eyes 
以 Folk Pop 為主要風格的瑞典名字,他的作品是關於生活的好與壞,世界的黑暗和明亮等精明內容。甚至有樂迷把 Adora 和 Bob Dylan 相提並論。
Adora Eyes SoundCloud
日期:2015 年 6 月 13 日
地點:中環威靈頓街 52 - 54 號 1 樓 Backstage Live Restaurant

 

Load More