史諾比今年登上大銀幕
西九文化區 2015 新活動-「自由約」
破解點播喜好!Spotify 告訴你中環的朋友愛聽甚麼歌
舒淇新電影《刺客聶隱娘 The Assassin》
Florence + The Machine《How Big How Blue How Beautiful》碟評
電影推介:《親親躁爸爸 Infinitely Polar Bear》
《天才少年的奇妙旅程The Young and Prodigious T.S Spivet》
Culture

史諾比今年登上大銀幕

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

永恆地瘋魔全球的超人氣經典《花生漫畫》最新一次電影化製作經年,在全球數以億萬粉絲苦等多年後,終於落實於今年聖誕在香港獻映,是本地花生迷和電影迷引頸以待的盛事!
片中除了經典人物主角群如史諾比、查理布朗、露西、奈勒斯、史洛德、佩蒂、胡士托外,還包括了多位其他令人意想不到的全新角色人物出現,在最近詎離的大銀幕和新舊粉絲共聚,飛越花生夢想世界!
著名漫畫家查爾斯舒爾茨經典作品《花生漫畫》之前多次被搬上大銀幕,相信不少花生迷經已津津樂道,亦早成大家珍貴的童年回憶,而這次電影化的特點是它首度突破性地以 3D 效果呈現於大銀幕上,無論死忠 fans 或新一代 3D 影迷都深表感到興趣。
電影製作由以《冰河世紀》3D 班底發揮最豐富最高想像力, 3D 特效充滿親切感地呈現花生人物,帶出非常有趣又不失哲理的故事內容,令影迷滿心童心地享受它的娱樂成份,也令我們得到立體電影接觸中最窩心的一次。等待多年後,《Snoopy: The Peanuts Movie》 終於落實會在香港時間今年 12 月17 日正式上影。

 

Load More