What's New Snoopy
We Are One
平井堅《Ken's Bar III》
《催眠大師》猜不到的結局?
從 Glastonbury 看音樂狂人
Project WAO 香港站 9 月 3 日延續愛
《The Faults In Our Stars》
Culture

What's New Snoopy

by Pui
by Pui
0

那邊廂,當 PMQ 的熊貓還未散退,這邊廂海港城又有巨型 Snoopy「史諾比」登場﹗「夢想起航」史諾比藝術及生活展覽,除了於港城海運大廈露天廣場展出全球最大的 3.3 米高史諾比巨型藝術裝置外,更邀請曾與《花生漫畫》作者查爾斯.舒爾茲(Charles M. Schulz)多次合作的日本史諾比藝術大師大谷芳照(Yoshi Otani)與一眾工藝大師,以多種日本最具代表性的傳統工藝製成多件富有濃厚東方色彩的史諾比藝術品,首次帶到香港於海港城展出,包括特別為是次展覽設計的史諾比巨形書法,作品更蘊含象徵着香港的「龍」及「帆船」圖案,實現中西藝術的完美融合。

展覽期間,海港城港威商場地下將會化身成為「小房子.大世界」史諾比藝術長廊,展出 10 間由不同名人及藝術家以「夢想」為主題,為史諾比度身訂造的小房子。由 10 位自不同地方及背景的名人及藝術分別設計的 1.8 米高小房子表達了他們的回憶及夢想,同時展示了不同地方文化的藝術特色。

想將史諾比帶回家?不可錯過於港威商場大堂開設的香港首間「夢之紀念」史諾比日本製精品限定店,店內所有史諾比精品均在日本製造及首次在港發售,從生活用具到雜貨小物,每件精品均結合日本傳統工藝,如美濃燒餐具、輪島塗餐具、錫製器皿與裝飾、加賀友禪手帕等,延續技師對其工藝的極致追求,讓大家也可於家中收藏各款史諾比藝術品。

地址:尖沙咀海港城
​日期:2014 年 7 月 16 日至 8 月 12 日
查詢:2118 8666 

Load More