Samsung Galaxy S6:Fashionista 應該擁有的時尚智能電話
那夜凌晨,將小巴改裝成警車去⋯⋯
《最暴烈的一年》影評
奇妙「馬」戲團
Imagine Dragons《Smoke + Mirrors》碟評
Karen Souza《Essentials 2》
Rhye Live in Hong Kong 演唱會
Culture

Samsung Galaxy S6:Fashionista 應該擁有的時尚智能電話

by Beth Burt
by Beth Burt
0

不經不覺,Samsung Galaxy S6 已經來到第 6 代,這次 S6 只有 6.8mm 厚,重140g,機身設計及同邊產品更具時尚感,而且新手機的拍攝功能更是快得前所未有!

飛機物料打造機身
這次手機的機身用上飛機使用的鋁合金,輕身且堅固扎實,有姿態有實際。外層再包上 Corning® Gorilla Glass® 4,finishing 光鮮亮麗而且感覺高貴,在燈光下呈現的自己折射更顯出設計的匠心獨運。S6 共推出鎂白、鋼黑、鉑金、銳藍及鉉綠 4 色,配備 5.1 吋 Quad HD Super AMOLED 屏幕,呈現極細膩又迫真的畫面。

0.7 秒啟動鏡頭及 F1.9 大光圈
不論你是被攝者還是拍攝者,手機的鏡頭也是最讓你關心的 wow factor。手機前置鏡頭達 500 萬像素、面後置的更達 1,600 萬像素,同時配備可以拍出前清後懞、主體突出的 F1.9 大光圈,在晚間也可輕易拍攝出鮮明清晰的照片。加上 0.7 秒 quick launch 拍攝功能,不論是 selfie ootd 或是「相機先食」,也不成問題!

10 分鐘極速充電
相信大家也怕要帶 portabl charger 流動電源外出,Galaxy S6 這次只需充電 10 分鐘,即可提供 4 小的用電量,充 80 分鐘即可將電磁完全充滿。

時尚品牌配件選擇
雖然 Samsung 上星期才發佈新電話,但 Mont Blanc 及 Swarovski 等品牌已經宣佈會為 S6 推出手機套等配件。喜愛時刻換款轉 look 的時裝人又多了個選擇。

這個原廠 smartcover 名為 Clear View Cover Case,以鏡面設計,不止高貴,更可不用開蓋即能接聽電話。

Galaxy S6 (32GB雙卡版本) 鉑金、鎂白、鋼黑及銳藍 $5,698

Load More