Rhye Live in Hong Kong 演唱會
Madonna《Rebel Heart》
Adele 轉行唱鄉謠?
Massimo Dutti 馬術盃賽
Yuck Live in Hong Kong
《Erlend Øye and The Rainbows Live In HK》
An Acoustic Evening with Jason Mraz and Raining Jane 香港演唱會
Culture

Rhye Live in Hong Kong 演唱會

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

Your Mum 將於 3 月 31 日帶來 Rhye Live in Hong Kong 演唱會。Rhye 用詩一般方式去敘事,令我們心底的複雜情懷得以輕易表現出來。Michael Milosh 甜美嗓音唱出生命的快樂與悲傷,Robin Hannibal 將情绪以電子音色抒發。

Michael Milosh 3 歲開始學習大提琴,懷有古典底子,後前往柏林鑽研電子音樂及演唱技巧。陸續發行《You Make Me Feel》和《Meme》兩張專輯。Robin Hannibal,曾和 Coco Maja Hastrup Karshøj 打造 Quadron 樂團,與 Mike 同為 Plug Research Records 旗下藝人。2009 年推出首張同名專輯。2010年Mike 和 Robin相互認識並且一起製作音樂,Rhye 的架構就此成型。

Rhye 音樂吸引力就在於描述令人陷入悲傷流淚情緒,輕快時卻又有份飄忽,憂鬱誘人,甜美嗓音仿如 Sade 一般美妙,但與 Sade 不同,Rhye 卻是由男人發出的聲音。Michael Milosh 音域除了令人想起 Sade 也讓人想起 EBTG 的 Tracey Thorn。他與 Robin Hannibal 攜手合作,著眼美國市場,發行 debut album《Woman》。他們的聲音誠實、溫柔、親密,用動人的故事引起了全球樂迷喜好。

Rhye Live in Hog Kong
日期:2015 年 3 月 31 日
地點:Kitec Music Zone @ e-Max

Load More