Project WAO 香港站 9 月 3 日延續愛
《The Faults In Our Stars》
The Yours 《Teenagarten》
Lana Del Rey《Ultraviolence》
《Kraemer x 又一山人》藝術展覽
Fendi X Beats by Dr. Dre 皮革耳機
2014 最佳科幻驚慄電影《皮下之慌》7 月上畫
Culture

Project WAO 香港站 9 月 3 日延續愛

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0


林憶蓮、張惠妹、蔡健雅和那英,4 個女生組成的 Project WAO﹐繼台北站的首次慈善演唱會,今年 9 月 3 日,4 人為公益再次走在一起,舉行香港站的慈善演唱會——《Project WAO x Kiehl's》,為香港護苗基金籌款,延續大愛的力量。

今年 4 月 20 日在台北小巨蛋舉行首場名為《Project WAO 女生團結音樂節元年》的慈善音樂會上,林憶蓮、張惠妹、蔡健雅和那英 4 把慈善「女聲」相約下一站香港,延續這個結合音樂理念與公益慈善的計劃。3 個月後,Project WAO 落實香港站的演唱會日期;是次的項目更得到 Kiehl’s Since 1851 的贊助支持,團結成更強大的力量,受惠機構為香港護苗基金。大會將於稍後時間公布售票詳情。

Project WAO 香港站公益演唱會落實於 2014 年 9 月 3 日演出,屆時 4 位慈善「女聲」林憶蓮、張惠妹、蔡健雅和那英將再次為女性團結聚首。Harper's BAZAAR 為是次慈善項目的合作傳媒,將會緊貼報導演唱會的售票日期、票價、座位表等詳情。

Project WAO 的 "WAO" 是 Women As One 的縮寫,意味着女生團結的意思。整個慈善構思緣於林憶蓮去年在台灣演出時,獲蔡健雅的邀請,結合二人及張惠妹、那英的音樂力量,促成 4 位來自中國、台灣、香港、新加坡的樂壇天后,團結成這個以慈善為目標的女性團體回饋社會,藉着藝人對社會的影響力,透過音樂喚起社會大眾對不同弱勢團體的關心與關注。

演唱會日期:2014 年 9 月 3 日
時間:晚上 8 時
場地:香港亞洲國際博覽館 Arena 


票價: $1,200、$800、$450 及 $250
售票日期:7 月 17 日早上 10:00
售票網站:快達票

Facebook 專頁:ProjectWAOKiehlsHongKong
Youtube 專頁:ProjectWAO

Last update: 7-10-2014

更多相關文章:
Xaven Mak's Blog:We Are One
Kiehl's X Project WAO 限量修護乳霜

Load More