We Are One
平井堅《Ken's Bar III》
《催眠大師》猜不到的結局?
從 Glastonbury 看音樂狂人
Project WAO 香港站 9 月 3 日延續愛
《The Faults In Our Stars》
The Yours 《Teenagarten》
Culture

We Are One

0

雜誌工作的忙碌程度非筆墨所能言喻,隨要兼顧連綿不斷的工作項目,還不時需跟時間競賽,那種急趕與壓力感,是每位同業朋友也能衷心體會的。不過自己在行中打滾多年,也早早對這種工作模式習以為常,工作與私人時間融合,已是變得如此理所當然。及至去年突然心血來潮,希望自己在事業以外,能參與一些慈善工作,以一點綿力來幫助及發放正能量予別人,但實際是甚麼仍有點毫無頭緖,也不知從何入手,直至我遇上了Project WAO,答案才終於真正出現。

《Project WAO x Kiehl's》香港站慈善演唱會。2014 9 03

Project WAO於我而言,是隨BAZAAR以外,一個在人生路上別具意義的重要印記。首先這是自己首次參與慈善及演唱會工作,在這個新嘗試的過程中,我遇到了很多新的朋友,也學習了很多以前從未接觸過的事情。全個計劃絶對正面且充滿正能量,曾聽過很多人説,做慈善助人是一件非常快樂的事情,而我亦終於感受到了!

Project WAO We are one。林憶蓮。

計劃大概在去年10至11月左右正式開始籌備,當時我跟憶蓮飛到了台灣作第一個工作會議,也探訪了台灣的慈善團體「向日葵之家」,這也是自己首次做這類型探訪。在探訪中,我被團體發起人的偉大感動了,女性受害人被性侵犯的殘酷個案,更令我突然忍不住出現了紅眼眶。在此時此刻,心裡頭感到能有機會參與是次活動,確是一種莫大的福氣。而且當我每次見到團隊各人皆緊守自己崗位,不望回報只求把事情盡量做到最好之時,那合作精神同樣令我感動萬分,能成為當中一員,感到非常幸福。

Project WAO 香港站。林憶蓮

原本BAZAAR的工作再加上Project WAO,可想像近月簡直忙得瘋了!但原來正能量的威力確實較想像中厲害,現在自己反而較過去更快樂。每當累了,只要我再回想起到台灣探訪的情境,拼勁又再來了!最高興是能得到老闆及公司們的諒解與支持,令我可完全放心投入這計劃中。

Project WAO於四月份在台灣搞得空前成功,所有門票在數分鐘內全場售馨,非常震撼!現在WAO即將來香港了,今次受惠團體則是致力防止性侵犯的護苗基金。由於今次香港是主場,故自己的工作量較之前多了,但也同時間是一個非常好的學習機會。相信有很多朋友及歌迷等,也會很期待香港站的來臨,但希望大家隨把焦點放在四位亞洲天后外,還請莫忙Project WAO背後的正面訊息,以及多點關注女性權益、家暴及性侵犯等社會課題。最終...We Are One, We Are All...你和我,生命都完美!

更多相關文章:
Project WAO 香港站 演唱會詳情
Kiehl's X Project WAO 限量修護乳霜

Load More