同喜同樂在瑜伽:全港最大型戶外集體瑜伽
綠設計 好生活
Viva Bossa Nova
La Roux《Trouble in Paradise》
Oh my MAMMA MIA!
《Tony Hadley Live In Hong Kong》
《Electric Pet Shop Boys Live 2014》
Culture

同喜同樂在瑜伽:全港最大型戶外集體瑜伽

by Cat Wai
by Cat Wai
0

近年瑜伽這項運動在香港愈趨盛行,瑜伽風氣席捲本港老中青各階層,有見及此,亞洲瑜伽生活網站 Stretch City Hong Kong 將於 9 月 14 日,在一個以推廣綠色生活為主的嘉年華「中環種夏野」舉行期間,籌辦名為「同喜同樂在瑜珈」(#OmTogetherHK)的大型戶外集體瑜伽活動。

集體瑜伽將由 2 名本地著名瑜伽導師劉少峰(Bryan Lau)及 Claudia Whitney 帶領,歡迎任何年齡的瑜伽愛好者參與,整個過程會在 Stretch City Hong Kong 網站(hk.stretchcity.com)作現場直播,讓世界各地的人都可以觀看到這個歷史性時刻,活動長達 2 小時,更請來 DJ Jason Nogoy 現場配樂,帶動氣氛。

Stretch City Hong Kong 行政總裁 Miko Bantigue 說:「我們舉辦活動的目的是要將香港奠定為亞洲瑜伽及健康生活的中心,我們歡迎任何瑜伽愛好者及其朋友、瑜珈工作室及瑜珈相關的品牌參與,齊來舒展筋骨,出一身汗,從而宣揚瑜伽的好處。」

瑜伽是其中一個在健身行業中發展得最快的運動,全球有多達 2 億 5 千萬人練習瑜伽,這行業的花費較去年同期增長 84%。亞洲貴為這股新勢力的中心,香港更擔當著重要的角色,「同喜同樂在瑜珈」(#OmTogetherHK)提供一個珍貴的機會去加速瑜珈的整體發展,當然,亦提升了大眾對健康生活的意識,舒展筋骨之餘,更學懂享受生活、熱愛生命!

「同喜同樂在瑜珈」
日期:2014 年 9 月 14 日(星期日)
時間:下午 5 時至晚上 7 時
地點:香港中環龍和道 9 號「中環海濱活動空間」(請自備瑜珈蓆及水)

更多相關文章:
《催眠大師》
Project WAO 香港站 9 月 3 日延續愛
XYZ Health Clubbing

Load More